一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD@NYU WL@UChicago CS 求比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2016fallsteve 发表于 2016-4-9 00:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@NYU]通知时间: 2016-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到的 NYU GSAS CS的录取,从NYU DS redirect的

刚刚又收到 UChicago CS的email:
    “Thank you for your patience as we complete our admissions process for the 2016-2017 Academic Year. This was a very competitive year for the MPCS.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

We plan to complete our second round of admissions next week. All decisions will be communicated by Wednesday, April 13th.

If you are still interested in attending the MPCS for next year, please respond to this email no later than Monday, April 11th, so that we can have your application reviewed again next week and a final decision made.”.1point3acres缃

之前被UChicago CS waitinglist了。。。今天这邮件是不是所有WL的人都收到了?回复了也不保证能录取?真是醉了。。。回不回啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不知道NYU GSAS CS和芝加哥相比哪个CS更好一些。。。?

多谢各位了!!. more info on 1point3acres.com
    dczmydc 发表于 2016-4-9 00:08:14 | 显示全部楼层
    chicago这邮件我也收到了~说的应该一样的~
    然而我还没有美国的ad。。这是我第一个收到的非rej邮件=。=
    感觉NYU的会比较好吧,chicago的是夜校。。
    (我当然希望LZ选NYU了hhh)

areeb 发表于 2016-4-9 02:27:40 | 显示全部楼层
    然而nyu也是夜校

kevinanu 发表于 2016-4-9 05:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主方便透露nyu的id数字是多少吗? 我想知道他们审到什么位置了。。。 等的我好憔悴

AgoraphobiaY 发表于 2016-4-9 08:13:02 | 显示全部楼层
    我也收到这封邮件 可是上面写的东西有点不一样诶 我是四月十五日前给答复?

楼主| 2016fallsteve 发表于 2016-4-9 08:55:23 | 显示全部楼层
    kevinanu 发表于 2016-4-9 05:26
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主方便透露nyu的id数字是多少吗? 我想知道他们审到什么位置了。。。 等的我好憔悴

后四位是1996,不知道你说的是不是这个。。。是不是登陆albert的那个。。。

kevinanu 发表于 2016-4-9 09:07:21 | 显示全部楼层
    2016fallsteve 发表于 2016-4-9 08:55
    后四位是1996,不知道你说的是不是这个。。。是不是登陆albert的那个。。。

。。。 我被审过了??  看来要等拒信了 = =  

补充内容 (2016-4-9 09:08):. visit 1point3acres.com for more.
    anyway  big cong!!!

楼主| 2016fallsteve 发表于 2016-4-9 09:07:39 | 显示全部楼层
    dczmydc 发表于 2016-4-9 00:08
    chicago这邮件我也收到了~说的应该一样的~.1point3acres缃
    然而我还没有美国的ad。。这是我第一个收到的非rej邮件=。=
    感 ...

我也感觉NYU好一些,刚刚回信给Chicago说不去了,祝你好运!

conover 发表于 2016-4-9 11:04:02 | 显示全部楼层
    areeb 发表于 2016-4-8 10:27
    然而nyu也是夜校

少部分课程在晚上上,大部分在下午和傍晚

ieijkd 发表于 2016-4-9 13:09:21 | 显示全部楼层
    AgoraphobiaY 发表于 2016-4-9 08:13
    我也收到这封邮件 可是上面写的东西有点不一样诶 我是四月十五日前给答复?

这封是刚发的,四月十五给答复那封应该是之前发的吧?

ieijkd 发表于 2016-4-9 13:12:02 | 显示全部楼层
    2016fallsteve 发表于 2016-4-9 08:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

是N开头的那个UID吗?

xsh6528 发表于 2016-4-12 03:32:41 | 显示全部楼层
    然而哥大EE很多研究生level课程也是夜校。。所以不用纠结这点