一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 请问机械学院的研究生申请上以后应该如何准备。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
攒人品2 发表于 2016-4-9 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请到了一个自己很满意的学校,机械工程学院的机器人专业的研究生,实现了从小的梦想。
但是我听说国外的专业很强,人的交际能力也非我这样的普通学生可比。所以,很想提前准备,抓紧时间念书,或者练口语,或者提前去一下美国。
我真的非常想好好学习,好好表现的。请告诉我该怎么准备。
会不会我们一片好心的做事情,反而惹教授讨厌呢?. visit 1point3acres.com for more.
(回帖的如果需要给积分,金币什么的,我全拿出来。)
q8099086 发表于 2016-4-9 01:05:21 | 显示全部楼层
莫慌,教授绝对不可能讨厌努力的学生的

楼主| 攒人品2 发表于 2016-4-9 10:11:36 | 显示全部楼层
咱论坛找不到这类帖子呢,录取后如何准备该是一大类话题啊!建议增加这个分类。

q8099086 发表于 2016-4-9 12:58:04 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你去了要上什么课上官网都能查到的,现在就可以准备

小死羊 发表于 2016-4-11 08:18:46 | 显示全部楼层
好好练习口语听力吧,平时可以看看美国电台播的talk show,了解一下美国现在大家都在关注些什么,国内很多网站都能下载到。书什么的我觉得你暂时都不忙着读,现在读了也会比较茫然。

yczxa 发表于 2016-4-11 08:25:22 | 显示全部楼层
做robotics? 那现在先找本linear control的书 一本pde的书 好好看看就行了

评分

Jibenmeixile 发表于 2016-4-11 08:38:00 | 显示全部楼层
研究课程和选课限制,找准行业热点,想清楚未来想做些啥,给自己多准备几条路,练好语言。