一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 坐标中西部小城市,一个保险公司IT部门给了$18时薪的实习要不要去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian1868 发表于 2016-4-9 01:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
MS第一年马上结束了,接到一个小公司给的实习offer。这个公司是一个保险公司,有一个IT部门这样,具体做的是software data。每小时$18每周40小时…

据说google是40/hr吧…

知道自己个人实力欠缺,和google不能比,可是感觉$18还是好少啊…

求各位大神高见…
remix 发表于 2016-4-9 12:28:35 | 显示全部楼层
不给我都去啊。。。是不是太没出息了。。要为全职打基础啊,比起将来全职,这几个月少挣一点钱又不会怎么样,毕竟就十几周
回复 支持 1 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2016-4-9 02:01:03 | 显示全部楼层
没有其他的offer当然要去。。   湾区给的钱本来就是另一个level的

楼主| brian1868 发表于 2016-4-9 03:43:37 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-4-9 02:01
. 1point 3acres 璁哄潧没有其他的offer当然要去。。   湾区给的钱本来就是另一个level的

没有其他offer。。。 就是觉得太低了会不会连不去都不如啊

cwjade 发表于 2016-4-9 04:07:36 | 显示全部楼层
去      

zj45499 发表于 2016-4-9 04:19:52 | 显示全部楼层
去                  

wuxiaomin98 发表于 2016-4-9 04:32:46 | 显示全部楼层
没有其它offer还是去吧. visit 1point3acres.com for more.
一份实习经验太重要了

nunuh89 发表于 2016-4-9 04:53:23 | 显示全部楼层
没有当然要去啦  而且18也还好吧 在小地方的话
有同学unpaid 的都去呢 你没有其他选择的话 当然要接

AllenTang 发表于 2016-4-9 05:06:10 | 显示全部楼层
肯定去啊,这样可以有经验啊

547690781 发表于 2016-4-9 05:11:21 | 显示全部楼层
minimum hour rate in california will be 15

SallyWu 发表于 2016-4-9 05:33:33 | 显示全部楼层
实习对于找全职非常重要。很多人去unpaid的实习呢。楼主自己想吧

AugLily 发表于 2016-4-9 09:48:44 | 显示全部楼层
LZ我建议你还是慎重考虑,如果因为钱给的少的话自己心里总有个疙瘩过意不去最后也会很快离职的,详情见我刚发的一个帖子。某个小公司想找我做 data analytics,但开出来时薪15,我还没有说要不要答应呢只是说要多几天时间考虑就直接被收回offer了。当然我不希望你的情况像我一样极端,但请一定要看清公司和自己究竟是不是match,如果match的话就不要太在意钱,当然如果钱的问题谈不拢的话不是match不去也不需要遗憾。祝LZ早日找到心仪的工作!

831128 发表于 2016-4-9 10:22:50 | 显示全部楼层
实习必须去啦

ShalynChin 发表于 2016-4-9 10:25:43 | 显示全部楼层
…实习这么难找吗?neu又在向我招手

jeff_xu001 发表于 2016-4-9 11:32:26 | 显示全部楼层
中西部小城市就是这个价格,没有lowball,FYI

头像被屏蔽
sharkwolf1 发表于 2016-4-9 13:18:29 | 显示全部楼层

jeff_xu001 发表于 2016-4-9 13:50:49 | 显示全部楼层
sharkwolf1 发表于 2016-4-9 13:18
不如是啥意思,生活费用不够么!? 必须得去啊,很多人没有收入都要实习啊!

是的

再说,小地方生活成本也低的,月薪3000+,租个房子大约500刀,不存在连不去都不如的问题的

中西部小城市很多full time 的professional,也就这收入水平

楼主| brian1868 发表于 2016-4-9 15:25:25 | 显示全部楼层
AugLily 发表于 2016-4-9 09:48
LZ我建议你还是慎重考虑,如果因为钱给的少的话自己心里总有个疙瘩过意不去最后也会很快离职的,详情见我刚 ...

谢谢亲的提点!竟然有收回offer这种事情… 那我还是从了吧…

楼主| brian1868 发表于 2016-4-9 15:26:52 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-4-9 13:50
. from: 1point3acres.com/bbs 是的

再说,小地方生活成本也低的,月薪3000+,租个房子大约500刀,不存在连不去都不如的问题的

感谢!我们这边确实比较便宜… 我应该会从了