一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Fidessa C++ Development Test 7 (Intern)有人做过吗?我看之前地里都是test4..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zfrancica 发表于 2016-4-9 02:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@fidessafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Fidessa C++ Development Test 7 (Intern)有人做过吗?我看之前地里都是test4...1point3acres缃

或者有人做过不是test4的吗。。。像吗。。还是完全不一样。。。。

test4:【from别人。。】.1point3acres缃
做完这个40min的oa之后,又来了个60min的oa(test 4)
今天刚做了,有4道题
1. 有点类似于validparentheses的感觉,不过是用大写字母替代左边,小些字母替代右边
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容(2016-3-18 13:56):
2. 类似merge 2 sorted list,不过给的节点不是直接存int,而是存了string,但是它的string的大小比较有定义. 涓

补充内容 (2016-4-12 08:48):. more info on 1point3acres.com

test 7 只有两个编程题
没有review什么的
一个是算multiple air flight要几个登机口够用. visit 1point3acres.com for more.
另一个是test4的第一题

评分

dfchen6 发表于 2016-4-12 02:09:46 | 显示全部楼层
LZ能说下Test 7是什么题目吗?

楼主| zfrancica 发表于 2016-4-12 08:48:27 | 显示全部楼层
没有review什么的
一个是算multiple air flight要几个登机口够用
另一个是test4的第一题

Tsien 发表于 2016-4-12 12:13:33 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-4-12 08:48
没有review什么的
一个是算multiple air flight要几个登机口够用

请问,“没有review什么的” 是神马意思?==-google 1point3acres
还有能不能详细讲一下air flight那题?
十分感谢!🙏

menghuanboluomi 发表于 2016-4-14 01:49:50 | 显示全部楼层
楼主登机口是啥题呀 能否讲一下 多谢

楼主| zfrancica 发表于 2016-4-14 02:32:31 | 显示全部楼层
登机口是说 不同的air flights会给你arrival 和 departure时间, 然后算最少要几个登机口可以fit好这些flight

menghuanboluomi 发表于 2016-4-14 09:10:36 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-4-14 02:32
登机口是说 不同的air flights会给你arrival 和 departure时间, 然后算最少要几个登机口可以fit好这些flig ...

谢谢楼主!