一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季基本结束,果然只有USC接受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuwu5 发表于 2016-4-9 03:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS37学分@USC]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6: 本科Top30 211
  • 研究生: BME @ Rochester, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 154+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季基本结束了,无任何CS背景,BME MS做的也是细胞组织工程方向,今天被CMU MCDS据后还有自己学校,SUNYSB目前还没有消息。。。决定去USC 37学分了,求大神推荐第一学期CS选课内容和方向。

forteller 发表于 2016-4-9 06:21:55 | 显示全部楼层
    第一学期的选课内容是固定的 没什么能挑的
    回复 支持 1 反对 0

Despereado 发表于 2016-4-9 07:00:28 | 显示全部楼层
    楼主读完硕士又申硕士?

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:08:05 | 显示全部楼层
    对的, 后悔自己当年应该直接申cs的,还好罗大的学费不贵而且有挺多RA的机会。

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:12:09 | 显示全部楼层
    forteller 发表于 2016-4-9 06:21
    第一学期的选课内容是固定的 没什么能挑的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我只知道CS455X 和EE450 是必修的, 但不知道570algorithm,585database 还有402 OS 哪个优先选择,好像听说database 更基础一些。

Despereado 发表于 2016-4-9 07:14:19 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-4-9 07:08-google 1point3acres
    对的, 后悔自己当年应该直接申cs的,还好罗大的学费不贵而且有挺多RA的机会。

饿,我可能今年去罗大读master,没打算转码,难道罗大形势那么严峻。。。

Despereado 发表于 2016-4-9 07:17:18 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-4-9 07:08

学长方便留个联系方式吗?想咨询一下罗大的情况

ggoddawn 发表于 2016-4-9 07:20:16 | 显示全部楼层
    cong
    . 1point 3acres 璁哄潧
    有可能是未來同學啦

评分

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:23:04 | 显示全部楼层
    罗大不错,精而小,适合研究。其实我master转PhD很容易,因为是偏生物方向,但也因为是生物方向,未来发展会非常不明朗,生物实验这东西,要么不做,要么做的得顶尖。不知道你的专业怎么样?可能更偏应用吧

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:26:15 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-4-9 07:20
    cong.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有可能是未來同學啦
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哈哈,到时可以一起租房~

Despereado 发表于 2016-4-9 07:30:32 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-4-9 07:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    罗大不错,精而小,适合研究。其实我master转PhD很容易,因为是偏生物方向,但也因为是生物方向,未来发展 ...

奥,看来罗大不好找工作是真的。。

Despereado 发表于 2016-4-9 07:31:27 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-4-9 07:23
    罗大不错,精而小,适合研究。其实我master转PhD很容易,因为是偏生物方向,但也因为是生物方向,未来发展 ...

我专业是ME,也是水水的啦

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:35:25 | 显示全部楼层
    Despereado 发表于 2016-4-9 07:30
    奥,看来罗大不好找工作是真的。。

找工作未必不好找,像CSEE的都还不错,金融,教育的也有人找到,其他不太清楚了。

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 07:37:06 | 显示全部楼层
    不过找到的CS公司都不是太有名,大都都是和四大行相关的

forteller 发表于 2016-4-9 16:27:57 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-4-9 07:12
    我只知道CS455X 和EE450 是必修的, 但不知道570algorithm,585database 还有402 OS 哪个优先选择,好像 ...

cs402留着第二学期修吧 一整个学期就上这一个课都够你喝一壶的 不是看不起人 是真的难 大作业自己实现一整个操作系统。选570吧。三次考试 日常作业不算分 选的人也很多。585是数据库上课不讲写代码 都是理论 代码部分默认你会 留到第二学期选不错。

楼主| wuwu5 发表于 2016-4-9 22:43:14 | 显示全部楼层
    forteller 发表于 2016-4-9 16:27
    cs402留着第二学期修吧 一整个学期就上这一个课都够你喝一壶的 不是看不起人 是真的难 大作业自己实现一 ...

好的,谢谢大神指点,OS还是第二学期选吧

AngryBugs 发表于 2016-4-10 00:40:52 | 显示全部楼层
    402老师挺严格需要C语言基础+好的队友