一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 我们学校MACBOOK PRO打折,买不买呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keepworkinghard 发表于 2016-4-9 04:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天无意间发现,我们学校里面卖的MACBOOK PRO 15寸,升级显卡的,原价2499刀,现在只卖2100刀,而且免税,打折截至到下周3.
我去年电脑就基本坏了,但是一直想等,PRO出新款,结果这周1,电脑又GG了,现在基本用学校租的电脑,就是为了等9月出新款。-google 1point3acres
现在看到这个打折挺多的,大家觉得该不该入手,还是继续等9月,也许PRO有质的更新?

susie4 发表于 2016-4-9 04:27:52 | 显示全部楼层
如果楼主想的质的飞跃是改模具,那估计不可能吧,毕竟改模具这么大的事儿,如果有应该早都有人爆出来了。
但是skylake升级估计是跑不了,其他最多接口改一改,续航提高一点,变轻一点。

就看楼主愿不愿意等了。

而且15寸不一定跟13寸一起更新,去年就是这样

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-4-9 04:34:02 | 显示全部楼层
susie4 发表于 2016-4-9 04:27. visit 1point3acres.com for more.
如果楼主想的质的飞跃是改模具,那估计不可能吧,毕竟改模具这么大的事儿,如果有应该早都有人爆出来了。
...

很有冲动想买,我怀疑,我们学校打折,是不是就是苹果要出新PRO的意思呢

susie4 发表于 2016-4-9 04:53:49 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-4-9 04:34
很有冲动想买,我怀疑,我们学校打折,是不是就是苹果要出新PRO的意思呢

六月份的WWDC出macbook应该是板上钉钉了,如果苹果那时候还不出就太太不正常了。你看看能不能等到那时候~

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-4-9 05:54:18 | 显示全部楼层
susie4 发表于 2016-4-9 04:53
六月份的WWDC出macbook应该是板上钉钉了,如果苹果那时候还不出就太太不正常了。你看看能不能等到那时候 ...

感觉这个比教育价格还便宜了200,不知道,SKYLAKE的升级,值得等不。
不过,每年9月买,苹果好像送东西吧,去年是耳机,今年不知道送啥。

KKKaaiii 发表于 2016-4-9 10:33:57 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-4-9 05:54
感觉这个比教育价格还便宜了200,不知道,SKYLAKE的升级,值得等不。
不过,每年9月买,苹果好像送东西吧 ...

看下你们学校的pro是哪年的呀 如果是去年刚更新的可以考虑 如果前两年或者更久,那再想想吧~  另外其他配置怎么样 ssd啥的

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-4-9 12:42:07 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-4-9 10:33. 1point3acres.com/bbs
看下你们学校的pro是哪年的呀 如果是去年刚更新的可以考虑 如果前两年或者更久,那再想想吧~  另外其他配 ...

SPECIFICATIONS:
Apple MacBook Pro 15" with Retina Display.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.5GHz Quad-Core Intel Core i7
Turbo Boost up to 3.7GHz
16GB 1600MHz Memory
512GB PCIe-based Flash Storage
Intel Iris Pro Graphics
AMD Radeon R9 M370x w/26B GDDR5 Memory.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Force Touch Trackpad
Built-in Battery 9 Hours
Academic Discount

KKKaaiii 发表于 2016-4-9 12:49:06 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-4-9 12:42
SPECIFICATIONS:
Apple MacBook Pro 15" with Retina Display
2.5GHz Quad-Core Intel Core i7

这不是最高配那个吗. 去年最新的   一台mac可以用四五年 的确便宜不少可以考虑啊 2100包括税吗

评分

jasonxzh818 发表于 2016-4-9 12:49:53 | 显示全部楼层
电子产品想买就买 千万别等

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-4-9 12:50:53 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-4-9 12:49
这不是最高配那个吗. 去年最新的   一台mac可以用四五年 的确便宜不少可以考虑啊 2100包括税吗

yes, it includes tax,
total price = 2109 dollars.
I think I am probably going to buy it...since I don't have a laptop to use now.
sorry can't type chinese now......

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-4-9 12:54:07 | 显示全部楼层
jasonxzh818 发表于 2016-4-9 12:49-google 1point3acres
电子产品想买就买 千万别等

yes..I really need to buy one now..
I can only use the school's public computers now..I am going to get one tomorrow.

KKKaaiii 发表于 2016-4-9 13:04:38 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-4-9 12:50
yes, it includes tax,
total price = 2109 dollars.
I think I am probably going to buy it...since  ...

买吧! 给大米的楼主是好楼主  

评分

Chris1993 发表于 2016-4-9 16:16:36 | 显示全部楼层
建议直接买,我就是今年3月本来想等pro的更新,结果居然不出。。。第二天怒买了15寸的高配。2100刀很良心价了,国内教育优惠还要1.6w+。而且就算WWDC更新了,15寸可能又要等1,2个月才能出货

评分

KKKaaiii 发表于 2016-4-9 18:26:06 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-4-9 16:16
建议直接买,我就是今年3月本来想等pro的更新,结果居然不出。。。第二天怒买了15寸的高配。2100刀很良心价 ...

握手啊 啊我也是想等3月pro更新 本宝宝钱都准备好了 香港那边也联系好同学了  结果被苹果坑了!!!

评分

Chris1993 发表于 2016-4-9 18:42:13 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-4-9 18:26
握手啊 啊我也是想等3月pro更新 本宝宝钱都准备好了 香港那边也联系好同学了  结果被苹果坑了!!!

是的,等了3个月结果被放了鸽子

评分