一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 申请cs的看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangpifu 发表于 2016-4-9 07:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@nyu-poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前处理一些cs的申请信息,有关于cs的申请问题可以问我。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-13 10:40):. From 1point 3acres bbs
抱歉,我说的可能不太清楚,我告诉不了你们申请的结果(rej or admit),但是关于其他的比如你告诉我你是什么时候申请的我可以告诉你你的申请是否已经被处理了,以及一些其他的周边的不涉及privacy的问题
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-13 10:41):
然后前几天一直在忙着面试,忘了回贴,现在会回复我知道的信息。能不能帮忙加点大米啊?

补充内容 (2016-4-13 11:14):
回看了一下我以前的帖子,发现当年poly也是这么慢。。。。。。求加大米同学们,又不扣你们的大米,别这么吝啬啊。。。

评分

楼主| wangpifu 发表于 2016-4-13 10:53:34 | 显示全部楼层
r29431260 发表于 2016-4-11 19:13.1point3acres缃
抱歉,上帖沒打好。拜託樓主幫忙看看,雖然感覺會被拒絕。ID:N12140495. Thanks

才申请吧,还需要等一段时间才能处理到
回复 支持 1 反对 0

smallhour 发表于 2016-4-9 08:38:34 | 显示全部楼层
我的university id是N12211982,成绩单还没打勾,很早就签收了?是怎么回事呢?谢谢

ruo0305 发表于 2016-4-9 08:40:55 | 显示全部楼层
真的想知道啥时候能有消息啊!

smilingsoul 发表于 2016-4-9 08:43:00 | 显示全部楼层
lz好!我的申请号是N11158496,official成绩单2.19就签收了但至今没打勾,其他所有材料2.26就齐了但至今没结果。。。请问今年16fall的申请还会继续出结果吗?

FamerNine 发表于 2016-4-9 09:03:20 | 显示全部楼层
求楼主帮我看一下 我的申请怎么样了 不胜感激!
My Net ID is: zs966
My University ID is: N19600279.1point3acres缃

小菜 发表于 2016-4-9 09:06:46 | 显示全部楼层
Your Net ID is: zc963. From 1point 3acres bbs
Your University ID is: N18941543
麻烦帮我看下有没结果了,谢谢!

FDvicchen 发表于 2016-4-9 09:32:22 | 显示全部楼层
UniversityID:N18175428 Application Number: 01705668
请问有结果了吗?非常感谢!

acl262 发表于 2016-4-9 09:39:03 | 显示全部楼层
Application number: 01805409                 

University ID: N13715330

可以请楼主帮我查下有没有出结果吗?看下申请到哪个阶段了? 谢谢楼主!

weirdoed 发表于 2016-4-9 10:59:47 | 显示全部楼层
Net ID: hf845
University ID: N14730530
求楼主帮忙看看进展怎么样了,虽然预感已被拒但是还是想知道,谢谢了!

bentan_007 发表于 2016-4-9 12:30:25 | 显示全部楼层
N12055417 楼主能帮忙看看状态么 谢谢了

giveitashot 发表于 2016-4-9 12:35:28 | 显示全部楼层
N10605048 有劳楼主 谢谢啦!!!

codingjam123 发表于 2016-4-9 13:28:27 | 显示全部楼层
楼主你好,今天收到了tandon的AD,但是录取信上面说我没有提交official transcript, 我的ID是UID:N12297109。
希望能帮我看看,我1月份就ups过去了成绩单,而且也签收了,发了消息给小秘,还没回复我,这种情况我应该怎么弄呢。

hss 发表于 2016-4-9 13:37:18 | 显示全部楼层
lz好,我申请号01699129材料齐了,麻烦您查一下进展,失学儿童跪谢。。

popolee 发表于 2016-4-9 13:43:36 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ID:N16392528,麻烦帮忙查下审核到哪个阶段了? 以为结束了 一直提心吊胆TAT

tianhaopx 发表于 2016-4-9 14:06:59 | 显示全部楼层
University ID: N11672713
所有材料齐全一个多月了,现在还没结果。麻烦帮忙查下进度,多谢楼主!!!

yuc198 发表于 2016-4-9 14:08:39 | 显示全部楼层
我的ID:N13369094, 材料已经齐了,麻烦楼主看一下情况,谢谢了。

plain1994 发表于 2016-4-9 14:46:55 | 显示全部楼层
小米你好,麻烦帮忙查看我的进度吧,我的id:N12335144,十分感谢啊!

plain1994 发表于 2016-4-9 14:48:47 | 显示全部楼层
请问一下cs发到什么程度了啊,剩下的ad还多吗,谢谢小米大大了!

wangsiwei 发表于 2016-4-9 16:09:04 | 显示全部楼层
您好,麻烦帮我同学看一下~辛苦您了!!!
Application Number: 01811564

xiaoshan 发表于 2016-4-9 20:53:17 | 显示全部楼层
您好,麻烦帮我看一下~谢谢您了!
Universiry ID: N12290489
Net ID: wm907