一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] usc给我回复这封邮件是快出结果了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
underdish 发表于 2016-4-9 10:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lz提交了四个多月了还是没有消息,期间催了有数十封邮件,临近415好忧伤,今天给我回的邮件是这个样子的

Your file is in the final stage of the review process and a decision will be issued shortly. You should receive an automated e-mail within the next 3 business days with instructions on how to view your decision letter via the USConnect system. Please do not attempt to access USConnect until after you have received the automated e-mail, as the decision letter will not be viewable before then.

这是快要出结果的意思吗?之前给我的回复不是这个模板的。真是好奇usc到底按什么顺序审核材料啊啊啊啊啊
木子LX 发表于 2016-4-9 22:01:23 | 显示全部楼层
今天同学参加了USC的新生见面会,说offer发的差不多了,剩下的可能五六月才发,等的捉急啊,
回复 支持 0 反对 1

小菜 发表于 2016-4-9 10:27:18 | 显示全部楼层
估计是出结果了。。我发邮件问给我回还在under review

supersam1993 发表于 2016-4-9 10:28:39 | 显示全部楼层
我连这个都没收到....

楼主| underdish 发表于 2016-4-9 10:52:26 | 显示全部楼层
Thank you for your email. Your application materials have been received, and your application is under review. You will be contacted if anything further is required from you.. 1point 3acres 璁哄潧

这是之前的回复

szaiqinghai 发表于 2016-4-9 10:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主之前的回复是什么时候回的啊?

楼主| underdish 发表于 2016-4-9 11:01:53 | 显示全部楼层
szaiqinghai 发表于 2016-4-9 10:56
楼主之前的回复是什么时候回的啊?

我每周都给发邮件催,这两个回复分别是上周的回复和这周的回复

szaiqinghai 发表于 2016-4-9 11:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主!祝好运啊!希望可以和楼主成为同学!

楼主| underdish 发表于 2016-4-11 17:21:49 | 显示全部楼层
收到这封邮件后三天给了ad,各位还在等的别慌

christina0410 发表于 2016-4-11 17:32:29 | 显示全部楼层
underdish 发表于 2016-4-11 17:21
收到这封邮件后三天给了ad,各位还在等的别慌

Cong 楼主!
请问楼主是发到哪个邮箱的呢?是问的当前的申请状态么?我之前发给gradadm@usc.edu的邮箱问状态时说是系里正在审核揪心

iGenius 发表于 2016-4-11 17:35:09 | 显示全部楼层
同问发的哪个邮箱。

安如画 发表于 2016-4-11 17:48:21 | 显示全部楼层
请问lz能分享下催usc的邮件都是怎么写的吗?

楼主| underdish 发表于 2016-4-11 19:42:42 | 显示全部楼层
Dear sir or madam,

My name is XXX. I am an applicant of M.S program of Computer Science-Scientists and Engineers. My date of birth is XXX and my USC ID isXXX. I am writing to ask questions about my application status. I have submitted materials for over four months but the application system still only displays "Submitted". USC is always my dream school ,so could you please check my current application status ?Also, I want to know when I can find my application results.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

-google 1point3acres
Thank you for your assistance and time! I look forward to your reply.

Many thanks,

viterbi.gradadmission@usc.edu
gradadm@usc.edu. more info on 1point3acres.com
http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/index.html
发的这三个

HuangJM 发表于 2016-4-14 03:39:38 | 显示全部楼层
请问LZ第一次收到回信后面有没有写建议你提交财产证明?我在犹豫要不要提交怕到头来白忙一场。

楼主| underdish 发表于 2016-4-16 20:15:49 | 显示全部楼层
HuangJM 发表于 2016-4-14 03:39
请问LZ第一次收到回信后面有没有写建议你提交财产证明?我在犹豫要不要提交怕到头来白忙一场。

啊 我在申请的时候就提交财产证明了 所以抱歉没法解答你了

小菜 发表于 2016-4-16 20:29:01 | 显示全部楼层
HuangJM 发表于 2016-4-14 03:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

财产证明都有让你交的。。我问了两次一模一样的回复。

HuangJM 发表于 2016-4-16 23:54:10 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-4-16 20:29.1point3acres缃
财产证明都有让你交的。。我问了两次一模一样的回复。

那我还是不交了

zjd005 发表于 2016-4-17 01:00:42 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-11 17:35
同问发的哪个邮箱。
. 1point 3acres 璁哄潧
同问发的哪个邮箱

评分

楼主| underdish 发表于 2016-4-17 10:05:02 | 显示全部楼层
zjd005 发表于 2016-4-17 01:00
同问发的哪个邮箱

楼上回复过。。。