一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU ECE还有多少没收到结果的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2016-4-9 10:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月初开始感觉每天都能看到1,2个CMU ECE报结果的。当初觉得能录匹兹堡最好,现在就算SV给春季录取我都满足了,问下还有人没收到结果的? 我查往年的录取好像都是集中在3月,有人问过小米今年发到什么时候吗,实在等不动了。。。
CHELSEA234 发表于 2016-4-14 12:31:27 | 显示全部楼层
老师问我决定没有,父母问我决定没有,同学问我决定没有,中介问我决定没有。。。
我说没有。
那你在等什么?
我TM在等cmu
回复 支持 6 反对 0

telotic 发表于 2016-4-11 15:02:24 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-4-10 23:46
看你的背景相当好啊,有MSIN还考虑ECE么,我更喜欢INI,无奈没什么开发经历直接被怒拒。。

我已经 accept INI 了,所以 ECE 肯定不去了……到现在不给我结果这个就跟 rej 一样难受……

同一个学校里陆陆续续有两个人接到了 ECE MS 16 Fall 的录取(不是同一时间)、另外有一个人或许拿到的是 SE-SV 还不是别的。我就觉得差不多会该给我一个录取了吧?不管是 ECE 还是 SE-SV,不管是 16 Fall 还是 17 Spring……但是到今天为止仍然是什么消息都没有……最近要开始特别忙了、不敢再等了于是就赶紧在手上有的 AD 里接了一个。

LZ 可以多等几天,祝等到最好的结果~

P.S. 我前几天还是挺期待 ECE MS 的结果的,因为毕竟是适合读博的项目、我本人也非常想读博……
回复 支持 0 反对 1

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 18:28:40 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-4-9 18:13
发了 有人收到了rej 没有在地里面报而已

你这么一说,又让我有了一丝丝幻想!
回复 支持 1 反对 0

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 10:52:21 | 显示全部楼层
很多人没收到吧,现在还没发rej呢

楼主| Chris1993 发表于 2016-4-9 11:01:35 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 10:52

主要是听说CMU喜欢默拒

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-9 13:07:56 | 显示全部楼层
我也在等,等的心累,每天放那么几个。。。就不能干脆点,要拒就赶紧拒

楼主| Chris1993 发表于 2016-4-9 15:21:22 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-9 13:07
我也在等,等的心累,每天放那么几个。。。就不能干脆点,要拒就赶紧拒

我感觉条件差不多的都录啊,只是条件好点的去fall,还有些spring,其实我看了看地理的录取背景觉得大部分春秋季录取的背景都是差不多,就是感觉女生特别多。。

评分

hahamty 发表于 2016-4-9 15:37:50 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-9 13:07

+1,同样在等待

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-9 16:20:33 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-4-9 15:21
我感觉条件差不多的都录啊,只是条件好点的去fall,还有些spring,其实我看了看地理的录取背景觉得大部分 ...

我也感觉女生好像有点优势。。。
(少一点套路,多一点真诚)

楼主| Chris1993 发表于 2016-4-9 16:21:43 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-9 16:20
我也感觉女生好像有点优势。。。
(少一点套路,多一点真诚)

我没有仔细统计,不过每次看到CMU的ad,都会进去看一下,感觉70%+的概率是女生。。难道男女录取标准不一么

a64663485 发表于 2016-4-9 17:47:58 | 显示全部楼层
+1111 都要4.15了。。

QDHoward 发表于 2016-4-9 18:00:48 | 显示全部楼层
没有+1,楼主有USC和NWU了呀....好羡慕。

亚气13 发表于 2016-4-9 18:09:30 | 显示全部楼层
等的好辛苦…
我前天发邮件去问,最后是模板回复…
感觉深处隧道,看不到尽头…

FFFelix 发表于 2016-4-9 18:13:01 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 10:52

发了 有人收到了rej 没有在地里面报而已

亚气13 发表于 2016-4-9 19:33:33 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 18:28
你这么一说,又让我有了一丝丝幻想!

熊弟啊,这是flag啊…

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 19:54:48 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-4-9 19:33
熊弟啊,这是flag啊…

这。。。为什么都默认我是男的。。。其实我是妹纸。。。。我很郁闷的是,大家都说这届招了很多女的,结果还是没有发给我ad,真是自己太弱了!!!!!!!哭死!!!!

楼主| Chris1993 发表于 2016-4-9 21:19:17 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 19:54
这。。。为什么都默认我是男的。。。其实我是妹纸。。。。我很郁闷的是,大家都说这届招了很多女的,结果 ...

看你的背景还不错呀,感觉和被录取的差不多,再耐心等一下吧,你录得几率感觉比我们男生大啊

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 21:22:43 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-4-9 21:19
看你的背景还不错呀,感觉和被录取的差不多,再耐心等一下吧,你录得几率感觉比我们男生大啊

借你吉言!!!!

亚气13 发表于 2016-4-9 21:41:31 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-9 19:54
这。。。为什么都默认我是男的。。。其实我是妹纸。。。。我很郁闷的是,大家都说这届招了很多女的,结果 ...

我错了,妹纸熊弟…
再耐心等等,无论什么结果肯定就是最近了…

dwt585 发表于 2016-4-10 07:10:29 | 显示全部楼层
等的我心都碎了,发了两次邮件也不回

橘歆卡卡 发表于 2016-4-10 07:44:55 | 显示全部楼层
今年确实发了好多妹子,算了一下,fall和spring加起来已经发了200多份AD了,应该还有希望