一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

金工统计混申,真心求比较 BU, NYU-tandon,columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
budingtanke 发表于 2016-4-9 11:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@msmf@BU]
  • [MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@mfe@NYU-tandon]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@columbia]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找实习,好找工作,希望毕业一两年能在美国找到工作,之后再看看留美或者回国,因为转专业申请,本科数学,计算机方面基础比较弱,希望能在项目中实在的学到知识和技能
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 金工和统计混申,但现在希望去一个金工的项目。可是哥大stat在大扭腰啊,而且哥大的光环和综排还是放不下,以后要是回国的话,哥大的名气还是很好的。然而项目人太多,各种被黑,似乎实习和工作不太好找? BU的msmf就属于tier2 里面一般的吧,课程设置和就业情况都还OK,但综排有点低呢,回国的话好像名气不是很大。 NYU-tandon MFE的项目学术上课程上没有BU好,可是在纽约啊。。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前金工的项目只有3个,BU的msmf,NYU-tandon的mfe,还有USC的MFE。USC应该不考虑啦,BU和NYU目前更偏向BU,就是觉得综排有点低了。
    然后哥大的stat马上到ddl了,要不要交昂贵的占坑费呐。。
    目前还在等哥大的OR和gatech的QCF,OR3月24就面了,到现在也没消息也没给wl。还有gatech我是round 3,到现在也没收到面试。

路过的小伙伴们,真心求比较目前的这3个,BU, NYU, 还是哥大?
    cn.anqing 发表于 2016-4-9 11:43:39 | 显示全部楼层
    求问楼主什么时候接到的消息,我也申请了这三个,求私聊~

vvvwww 发表于 2016-4-11 16:11:00 | 显示全部楼层
    bu吧。。。话说楼主现在or有消息了么 感觉昨天又发了一些ad和一大波rej

楼主| budingtanke 发表于 2016-4-11 18:07:51 | 显示全部楼层
    vvvwww 发表于 2016-4-11 16:11
    bu吧。。。话说楼主现在or有消息了么 感觉昨天又发了一些ad和一大波rej

前两天rej了。。为什么bu呢,你有申这几所吗,打算去哪?

vvvwww 发表于 2016-4-12 03:34:18 | 显示全部楼层
    budingtanke 发表于 2016-4-11 18:07
    前两天rej了。。为什么bu呢,你有申这几所吗,打算去哪?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    boston那个毕竟在商学院下面 career service好一点 综排这种东西其实别太在意啦 tanden在纽约找工作太难了吧前面那么多项目压制。。这几个我都没申诶 所以也就是这么一说哈

cn.anqing 发表于 2016-4-19 14:29:16 | 显示全部楼层
    楼主做好决定去哪里了吗?

Leon_27 发表于 2016-4-19 14:39:35 | 显示全部楼层
    vvvwww 发表于 2016-4-12 03:34
    boston那个毕竟在商学院下面 career service好一点 综排这种东西其实别太在意啦 tanden在纽约找工作太难 ...

BU在波士顿也被压制….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不是顶尖的学生,哪里都会被压制的

chris940812 发表于 2016-5-27 14:36:31 | 显示全部楼层
    同收到BU与tandon  tandon现在并进NYU里面 用的是NYU的资源 肯定比BU资源好 实习工作的话还是要看自己的实力 去tandon课程设置没有BU好 去了的话专业上还要自己主动多利用网上和其他NYU学院的资源