一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-资料] 曲根词汇一万视频课笔记A

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JerrieChen 发表于 2016-4-9 12:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新人第一次发帖 还遨游在战托福中
看了曲根xdf讲词汇的视频课觉得不错打算一直跟下去
把自己记的笔记上来分享一下 也激励自己一直学下去
不知道文件怎么发能不能发成功啊 先试试

file:///Volumes/JERRIE%20CHEN/曲根10000单词视频课笔记A.xlsxfile:///Volumes/JERRIE%20CHEN/曲根10000单词视频课笔记A.pdf
 楼主| JerrieChen 发表于 2016-4-9 12:18:47 | 显示全部楼层
啊呀。。。谁能告诉我怎么上传附件。。。找半天没找到,,,

hogarthdl 发表于 2016-4-9 13:11:26 | 显示全部楼层
这个视频我是全看完了的,小本子记了100页笔记  还是太花时间了

hogarthdl 发表于 2016-4-9 13:16:20 | 显示全部楼层
hogarthdl 发表于 2016-4-9 13:11
这个视频我是全看完了的,小本子记了100页笔记  还是太花时间了

其实他的里面有不少是GRE词了,我感觉不如直接背toefl词以类记

楼主| JerrieChen 发表于 2016-4-9 20:14:51 | 显示全部楼层
hogarthdl 发表于 2016-4-9 13:16
其实他的里面有不少是GRE词了,我感觉不如直接背toefl词以类记

哇 你好厉害 我觉得听这个课一下子背的比较多,我才刚听完A,词以类记我也在辅助背,那考GRE会轻松点吗

hogarthdl 发表于 2016-4-10 10:00:54 | 显示全部楼层
JerrieChen 发表于 2016-4-9 20:14
哇 你好厉害 我觉得听这个课一下子背的比较多,我才刚听完A,词以类记我也在辅助背,那考GRE会轻松点吗

哈哈,并没有,毕竟这个视频总共就2千个多一点,与要你命3k比的话,是A打头的有一些重合,后面就大部分是生词了