一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到了UCSD的CE,但是。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gc550322614 发表于 2016-4-9 16:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2016-04-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: IEEE @ SJTU, GPA 84.5/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(23)
  • G单项和总分: 155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天刚刚收到的UCSD的AD,收到的是CE(76)那个项目的,邮件显示的那边0:01发的(可能是系统自动发的)本来应该是很高兴的,可是后来楼主发现一个很严肃的问题。。。。. from: 1point3acres.com/bbs

我在申请的时候看到CS(75)和CE(76)在网页上的介绍差不多是一样的,然后就迷迷糊糊随便选了一个CE申了,也没有具体看课程安排什么的。。。

然后今天收到了CE的AD之后去具体网站上查了发现CE和CS的课完全是不一样的啊!CE基本偏硬件一些,可是楼主的兴趣在AI\ML方面

当时申请的时候选的track也是AI,所以当时就以为这两个课可以混着选的,没想到现在变成这个样子。。刚刚发了邮件过去问小秘这个能不能换到CS方向去,估计要等下周才能回复我吧。。。问一问大家有没有之前遇到这样情况的以及有什么建议

补充内容 (2016-4-9 16:42):
    补充一下,我的PS和CV里相关写的也都是自己在ML/AI方面的经历和兴趣,不知道当时审核的人是怎么把我的PS和项目match起来的。。。
    Sophia_Z 发表于 2016-4-9 17:12:19 | 显示全部楼层
    貌似还有个EC79,我申的那个。。。不知道啥区别,,我也是随便申的

楼主| gc550322614 发表于 2016-4-9 17:18:00 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-9 17:12
    貌似还有个EC79,我申的那个。。。不知道啥区别,,我也是随便申的

感觉录人的时候各个项目也没有分的那么明白,我的PS里明确说了自己在ML和AI方面的兴趣,以前的经历基本介绍的也是这方面的,基本跟CE相关的没有。。。

2ndRound 发表于 2016-4-10 06:46:27 | 显示全部楼层
    也许 PS 不重要……之前好像还有 PS 里写成 Stanford 也给录的。估计 LZ 背景太强了……

jiaruomi 发表于 2016-4-10 09:41:25 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-4-9 17:12

那个是ece里面的ce,lz这个是cse院的ce,听以前的人讲cse里面ce和cs说很容易转的

楼主| gc550322614 发表于 2016-4-10 11:44:52 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-4-10 09:41
    那个是ece里面的ce,lz这个是cse院的ce,听以前的人讲cse里面ce和cs说很容易转的

要是真的这样就太好了多谢~