一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT EAC 系列timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asd68asd 发表于 2016-4-10 02:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.24寄出
2.26received
3.10transfer to PSC
3.17received by local office
4.5 approve
4.6card has been mailed
4.8card received
lluo0204 发表于 2016-4-10 02:36:11 | 显示全部楼层
好快!请问楼主能不能share一下receipt EAC1690后面2位是什么?想看看前面还有多少人?谢谢

楼主| asd68asd 发表于 2016-4-10 02:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
12。         

lluo0204 发表于 2016-4-10 05:06:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,希望我的case也和楼主一样顺利

xperzy 发表于 2016-4-12 04:15:06 | 显示全部楼层
同样是169012,received时间比lz还早,还在无尽等待中...

pikachu 发表于 2016-4-12 07:48:54 | 显示全部楼层
我也是169012,也是3.10transfer。现在没有任何反应。。。

请给我一颗柚子 发表于 2016-4-13 02:54:43 | 显示全部楼层
弱弱的问下你们这是杂么看前面还有多少人的。。。我是169013.。。。也被transfer了。。。。。

pikachu 发表于 2016-4-13 04:48:55 | 显示全部楼层
xperzy 发表于 2016-4-12 04:15
同样是169012,received时间比lz还早,还在无尽等待中...

请问你有被transfer吗?

xperzy 发表于 2016-4-13 05:29:40 | 显示全部楼层
pikachu 发表于 2016-4-13 04:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问你有被transfer吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
我没有被transfer,一直是case received

第十三一品 发表于 2016-4-13 05:31:56 | 显示全部楼层
恭喜楼主! 3月29transfer,还在观望

简惜0114 发表于 2016-4-13 11:11:27 | 显示全部楼层
EAC 169012****
3月10号被Transfer后至今没动静……

JamesJi 发表于 2016-4-20 00:24:47 | 显示全部楼层
请问一下,tracking number是在哪一步显示的呢?我刚刚变的状态是
Card Was Mailed To Me. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但是并没有看到tracking number