一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC cs 什么时候出结果啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gbak 发表于 2016-4-10 05:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月10递交了申请,到现在一点消息也没有,等的好焦急。。。
一些基本资料:
美本,GPA3.71,GRE 232
因为现在是大三,上学期并没有认真打算申研,只是想试试看,所以申请的时候没有交推荐信、没有写ps、没交简历,结果这学期学分快修满了,如果拿到offer就准备提前毕业了。。
申的是Data Science,不知道有没有学长学姐给看看希望大不。。
 楼主| gbak 发表于 2016-4-10 05:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
g 323… 不好意思笔误…

xyh99999 发表于 2016-4-10 05:16:32 | 显示全部楼层
gbak 发表于 2016-4-10 05:13
g 323… 不好意思笔误…
-google 1point3acres
条件挺好的啊...再等等?

楼主| gbak 发表于 2016-4-10 05:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
好的谢谢回复。。。就是看论坛上很多说cs要发完了有点心急

wzx5201314 发表于 2016-4-11 08:54:43 | 显示全部楼层
推荐信没交到没什么。。。 简历ps都没交的话我估计是门什么戏了

楼主| gbak 发表于 2016-4-11 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
QAQ…心塞哈哈

Jennifer15 发表于 2016-4-12 09:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
我也还没拿到呢

zlida 发表于 2016-4-12 10:09:15 | 显示全部楼层
wzx5201314 发表于 2016-4-11 08:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
推荐信没交到没什么。。。 简历ps都没交的话我估计是门什么戏了

我也是data science,三月20号前后收到的。你发邮件催一催,据说有用。在usc和nwu里纠结。。。

guiqicj 发表于 2016-4-12 13:07:13 | 显示全部楼层
zlida 发表于 2016-4-12 10:09
我也是data science,三月20号前后收到的。你发邮件催一催,据说有用。在usc和nwu里纠结。。。

我申的也是data science,本科在国内算一流,但是三维不高,至今都没有结果,感觉最多是备胎了,等得越来越崩溃了

Jennifer15 发表于 2016-4-12 22:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
同崩溃… 呜呜~(>_<)~

楼主| gbak 发表于 2016-4-13 00:04:41 | 显示全部楼层
zlida 发表于 2016-4-12 10:09

上周回复收到的结果是模版的“We have completed our academic evaluation of your application and forwarded it to the department for their review and admission decision. ”。。。不知道是不是还有很久

zlida 发表于 2016-4-13 16:59:00 | 显示全部楼层
gbak 发表于 2016-4-13 00:04
上周回复收到的结果是模版的“We have completed our academic evaluation of your application and forw ...

这个我也收到过。相隔是时间不是很久,半个月吧。

zlida 发表于 2016-4-13 17:00:57 | 显示全部楼层
guiqicj 发表于 2016-4-12 13:07
我申的也是data science,本科在国内算一流,但是三维不高,至今都没有结果,感觉最多是备胎了,等得越来 ...

同学本科哪里的?我绩点不错,gre一般,托福大大拖后腿了。所以感觉usc看托福这个因素不是很大。

uuisafresh 发表于 2016-4-13 17:10:13 | 显示全部楼层
同等,不抱希望了已经

guiqicj 发表于 2016-4-13 17:10:59 | 显示全部楼层
zlida 发表于 2016-4-13 17:00
同学本科哪里的?我绩点不错,gre一般,托福大大拖后腿了。所以感觉usc看托福这个因素不是很大。

本科是上交,好羡慕你拿到OFFER了

zackZhu 发表于 2016-4-13 17:12:11 | 显示全部楼层
GPA高的话 USC的希望很大。

zlida 发表于 2016-4-15 20:20:38 | 显示全部楼层
guiqicj 发表于 2016-4-13 17:10
本科是上交,好羡慕你拿到OFFER了

听说上交应该申请的都是phd吧或者拿cmu保底吧。我是山东大学,绩点89.9,高也不高,认识一个清华的清一色90+。我还在纠结nwu和usc,都是cs,求指教

guiqicj 发表于 2016-4-15 20:25:00 | 显示全部楼层
zlida 发表于 2016-4-15 20:20
听说上交应该申请的都是phd吧或者拿cmu保底吧。我是山东大学,绩点89.9,高也不高,认识一个清华的清一色 ...

我在上交不算好,而且CMU申的项目忘了选保底的,在等usc nwu和nyu的cs。个人觉得你成绩不错,GPA高才是硬道理