一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚做完的amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvlingsheng 发表于 2016-4-10 05:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一部分改错基本上全是面经里有的,还有一题是一个x和y写错的题,改一下就好。第二部分有些和面经的差不多,也有一些新的,但是基本上算一算想一想基本上都差不多。第二部分感觉时间稍微有点紧张,比我想象中的时间紧一些。
代码的话我是Search Matrix II的变形,但是基本上一样,在原题的基础上给了matrix 上下界,就是input变成了searchMatrix(int[][] matrix, int rowCount, int columnCount, int target). 1point 3acres 璁哄潧

然后返回的不是true和false,而应该是Position类的instance。如果找不到的话就返回<-1,-1>

和原来的searchMatrix比,只需要在做while循环之前判断一下给定的rowCount还有columnCount就好了,如果比给的matrix的大的话把这两个值改成matrix的值就好了。

求OA2,感觉最近是不是不怎么招人了,我感觉我又进了一个大坑,在不招人的时候投了Amazon。-google 1point3acres

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-4-11 10:34):
今天下午刚好做完之后24小时收到OA2,感觉是系统自动发的

评分

annie12345 发表于 2016-4-10 20:16:13 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候内推的呢~ 然后什么时候收到的OA1呢? 感觉最近都不发OA了诶 T T 。。。。

楼主| lvlingsheng 发表于 2016-4-11 01:08:43 | 显示全部楼层
annie12345 发表于 2016-4-10 20:16
请问楼主是什么时候内推的呢~ 然后什么时候收到的OA1呢? 感觉最近都不发OA了诶 T T 。。。。

我是18号回复那个邮件的,然后一直不理我,我催了3封邮件,上周三给我的OA1,我也感觉最近是不是没有什么OA,地里帖子也没多少

adhh852 发表于 2016-4-11 04:17:24 | 显示全部楼层
lvlingsheng 发表于 2016-4-11 01:08
我是18号回复那个邮件的,然后一直不理我,我催了3封邮件,上周三给我的OA1,我也感觉最近是不是没有什么 ...

楼主,情况如何

楼主| lvlingsheng 发表于 2016-4-11 04:44:56 | 显示全部楼层
adhh852 发表于 2016-4-11 04:17. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主,情况如何

昨天做完OA1 现在还没收到OA2,估计要等周一上班了

kemeng1314 发表于 2016-4-11 05:57:30 | 显示全部楼层
请问回复的什么邮件?

楼主| lvlingsheng 发表于 2016-4-11 06:28:47 | 显示全部楼层
kemeng1314 发表于 2016-4-11 05:57
请问回复的什么邮件?

就是以前的那种oa1的邮件,一样的

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 06:51:51 | 显示全部楼层
今年不招了啊…楼主为何要投…

adhh852 发表于 2016-4-11 07:06:30 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 06:51. From 1point 3acres bbs

招满了么?
还是什么情况

楼主| lvlingsheng 发表于 2016-4-11 07:37:13 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 06:51

啊? 什么情况?哪里的消息

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 23:25:30 | 显示全部楼层
adhh852 发表于 2016-4-11 07:06.1point3acres缃
招满了么?
还是什么情况

今年招聘结束啦…没赶上最后一轮的貌似都是没下文了

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 23:26:14 | 显示全部楼层
lvlingsheng 发表于 2016-4-11 07:37. from: 1point3acres.com/bbs
啊? 什么情况?哪里的消息
. From 1point 3acres bbs
hr说的呀,当时我面的时候hr告诉我们不能拖啦,4月11最后的event。

楼主| lvlingsheng 发表于 2016-4-11 23:30:25 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-4-11 23:26
hr说的呀,当时我面的时候hr告诉我们不能拖啦,4月11最后的event。

...算了 OA2已经收到了,还是要是做

qidahuohao 发表于 2016-4-12 04:30:34 | 显示全部楼层
哈哈 已经有别家offer了 看到地里消息 今晚due的oa1果断不做 话说不做几个月之后再申也不影响把

missshirly 发表于 2016-4-14 01:31:46 | 显示全部楼层
还有onsite,25,29号一波。

nickmyself 发表于 2016-4-14 04:09:31 | 显示全部楼层
jiayou jiayou