一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报AD,MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership@NEU,求项目介绍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Young_GT 发表于 2016-4-10 07:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@NEU]通知时间: 2016-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为参加了工作,感觉和企业的互动很重要,所以申请的是MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership
    ME和Graduate Certificate in Engineering Leadership需要分开申请。
    ME的AD是3月份拿到的,Engineering Leadership的申请录取是刚刚拿到的。-google 1point3acres
    . From 1point 3acres bbs
    话说NEU的MS With Graduate Certificate in Engineering Leadership项目需要修20学分核心ME的课程,16学分Leadership的课程。
    . more info on 1point3acres.comLeadership项目中会和校外企业联合完成一个project,也是挺有吸引力的。-google 1point3acres

NEU的COOP和Leadership还是很特别的,估计对于找工作很有帮助。
    还请地里面有了解的大神给介绍下。

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-10 08:03:41 | 显示全部楼层
    话说有个在美国的朋友感觉Leadership的课程没有啥重要的,不知道有没有修过这个课程的....求指导

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-10 13:05:40 | 显示全部楼层
    地里没有人申请这个吗?

pswpswpsw 发表于 2016-4-10 16:17:06 | 显示全部楼层
    Congrats! I don't know if boston has any industrial for international students over there.. . But I think you will have a very high chance to land a job.

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-10 21:25:25 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2016-4-10 16:17
    Congrats! I don't know if boston has any industrial for international students over there.. . But I  ...

嗯嗯,也在和小秘沟通中......让大介绍下之前的 项目,看看情况。
    你了解这个项目的含金量吗?MS学位和正常的MS学位是真的和介绍的一样的吗?

mnylzxt 发表于 2016-4-11 10:37:07 | 显示全部楼层
    好像这是COOP第一年?不过Cong楼主

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-11 19:34:02 | 显示全部楼层
    mnylzxt 发表于 2016-4-11 10:37
    好像这是COOP第一年?不过Cong楼主

谢谢 ,不过了解了下,这个和COOP好像还不一样

铃0217 发表于 2016-4-15 17:17:55 | 显示全部楼层
    Cong!那你这是要两个项目一起念吗?

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-15 20:22:33 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 17:17
    Cong!那你这是要两个项目一起念吗?

证书项目可以选择第一年就开始,也可以选择第二年开始。因为需要一个公司作为sponsor,我感觉我刚去,9月份之前肯定找不到,所以就和小秘说第二年开始证书项目。第一年修必修课。

铃0217 发表于 2016-4-15 20:26:13 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-4-15 20:22
    证书项目可以选择第一年就开始,也可以选择第二年开始。因为需要一个公司作为sponsor,我感觉我刚去,9月 ...

奥、我觉得你说的那个 和企业的互动很重要 很对。。这两天剩下的几所有动静吗

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-15 20:31:54 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 20:26
    奥、我觉得你说的那个 和企业的互动很重要 很对。。这两天剩下的几所有动静吗
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    剩下的还是没有动静,催也催过了,继续等吧^_^你补申NEU的ECE了?

铃0217 发表于 2016-4-15 20:36:11 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-4-15 20:31
    剩下的还是没有动静,催也催过了,继续等吧^_^你补申NEU的ECE了?

补申了,但是不是ECE,我本身对ECE兴趣不是非常大,另一个感觉是竞争比较大容易悲剧,我申的sustainable building systems,是之前比较感兴趣的一个方向,有点交叉学科的感觉,如果被拒也不会太伤心~~

楼主| Young_GT 发表于 2016-4-15 20:39:22 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 20:36. visit 1point3acres.com for more.
    补申了,但是不是ECE,我本身对ECE兴趣不是非常大,另一个感觉是竞争比较大容易悲剧,我申的sustainable  ...

嗯嗯,加油!

铃0217 发表于 2016-4-15 20:43:46 | 显示全部楼层

恩恩,已经各种在看UD的信息了,去的可能性很大~