一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较!Tandon vs UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萱萱1895 发表于 2016-4-10 11:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@NYU Tandon]
  • [MS.AD小奖][CS@UFL]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作吧,不过也有可能选择读博
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如下
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

自从昨天收到了UFL的ad后就陷入了深深的纠结T^T

现在在Tandon和UFL之间纠结中:
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Tandon:. from: 1point3acres.com/bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
                  pros:1.地理位置感觉很好,对找实习和找工作应该很有帮助吧,群里的学长说毕业生都能找到工作诶.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
                            2.nyu很好听啊,投资人爸妈都比较喜欢,而且回国很能唬人的样子.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
                            3.在大城市生活应该很方便叭
                            4.有学长在tandon,心理上感觉有安全感.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

cons:1.Tandon毕竟是后来合并进nyu的,养子毕竟和亲生的不太一样嘛,很担心认可度
                             2.生活费和学费都比较贵-google 1point3acres
                             3.Tandon只有三栋楼,感觉怪怪的. from: 1point3acres.com/bbs

UFL:
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
                   pros:1.专排比Tandon高一些
                             2.公立大学嘛,生活费学费都很便宜的样子

cons:1.在村里,感觉找实习会不会炒鸡难啊
                              2.感觉出行很不方便,不是没车就没腿么,担心出国之前拿不到驾照
                              3.地里关于UFL的信息很少啊,我找到的几个帖子还说UFL的项目很水。。

. 1point3acres.com/bbs其实我收集到的关于UFL的信息很少,尤其是在选课和毕业生去向上,所以不知道该怎么选择。。
    包括选校到底是水平重要还是地理位置重要呢?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    关于这两个学校希望大家能给出建议,谢谢!!

theoneneo 发表于 2016-4-15 12:21:45 | 显示全部楼层
    zwtleon 发表于 2016-4-11 19:52
    不讲故事了 自己去北美吐槽君看吧

层主太吊人胃口了,讲讲吧
    回复 支持 1 反对 0

zwtleon 发表于 2016-4-10 12:22:37 | 显示全部楼层
    我好像知道你是谁了,tandon群里的。 还记得昨天我跟你说过天大仁爱学院 和北大光华学院的故事吗?

panyx0718 发表于 2016-4-10 12:33:06 | 显示全部楼层
    zwtleon 发表于 2016-4-10 12:22
    我好像知道你是谁了,tandon群里的。 还记得昨天我跟你说过天大仁爱学院 和北大光华学院的故事吗?

求问什么故事..

于弦Simon 发表于 2016-4-10 12:38:22 | 显示全部楼层
    我觉得Tandon名气在国内应该能更好点,LZ的UFL有截止日期吗?

zwtleon 发表于 2016-4-10 12:38:45 | 显示全部楼层

难道是我认错人了 昨天tandon cs群里有个天津小姑娘纠结去tandon还是uf

panyx0718 发表于 2016-4-10 12:41:28 | 显示全部楼层
    zwtleon 发表于 2016-4-10 12:38
    难道是我认错人了 昨天tandon cs群里有个天津小姑娘纠结去tandon还是uf

我不是楼主...我就是想听故事..

ShalynChin 发表于 2016-4-10 12:46:32 | 显示全部楼层

小板凳,我也要听故事

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:48:32 | 显示全部楼层

啊,是我,主要是自己也在纠结,这个故事用来说服家里人确实很给力

Aron930130 发表于 2016-4-10 12:48:50 | 显示全部楼层
    我觉得对毕业后去的公司大小没要求的话,uf的cs专业基本也都能找到吧

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:49:24 | 显示全部楼层
    于弦Simon 发表于 2016-4-10 12:38
    我觉得Tandon名气在国内应该能更好点,LZ的UFL有截止日期吗?

嗯呢,UFL是5.1截止~

aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:52:53 | 显示全部楼层
    昨天在群里听过故事的路过…

ShalynChin 发表于 2016-4-10 12:53:57 | 显示全部楼层
    aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:52
    昨天在群里听过故事的路过…

。。。。你们是哪个群啊,2016fall tandon cssa那个吗

aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:53:59 | 显示全部楼层
    姑娘我是觉得佛罗里达太热…我投tandon一票

aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:55:19 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-10 12:53
    。。。。你们是哪个群啊,2016fall tandon cssa那个吗

啊…不是…是CS的小群…

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:55:24 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-10 12:53
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不是,是uf的群

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:55:41 | 显示全部楼层
    aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:53

哈哈,好的,蟹蟹!

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:56:59 | 显示全部楼层
    Aron930130 发表于 2016-4-10 12:48
    我觉得对毕业后去的公司大小没要求的话,uf的cs专业基本也都能找到吧

应该是吧,不过这两年cs就业形势貌似也越来越严峻了啊

Aron930130 发表于 2016-4-10 13:06:01 | 显示全部楼层
    萱萱1895 发表于 2016-4-10 12:56
    应该是吧,不过这两年cs就业形势貌似也越来越严峻了啊

...但是感觉今年实习找的比去年还好点

楼主| 萱萱1895 发表于 2016-4-10 13:12:44 | 显示全部楼层
    Aron930130 发表于 2016-4-10 13:06
    ...但是感觉今年实习找的比去年还好点

诶?请问你是已经在美读研了吗?

zwtleon 发表于 2016-4-10 13:13:20 | 显示全部楼层
    aaaakristy 发表于 2016-4-10 12:53

佛罗里达有比基尼和沙滩O(∩_∩)O哈哈~