一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE求比较:Tandon VS TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z492314964 发表于 2016-4-10 13:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@poly]
  • [MS.AD无奖][EE@tamu]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 只想知道哪个学校reputation比较好,国内和国外
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 很多人不认为tandon是nyu
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    只想知道哪个学校reputation比较好,分别在国内和国外,公司怎么看tandon,还是当独立学院吗???TAMU真的出了德州毫无名气吗??

.1point3acres缃

只问名气,求比较

thanks for every input-google 1point3acres

Jeremy3.0 发表于 2016-4-10 13:40:20 | 显示全部楼层
    Poly不已经是NYU的工学院了嘛,再说NYU本部也没有工科吧~

个人感觉NYU牌子肯定比TAMU要好,不过EE方向TAMU比较强吧,而且德州比较好找工作啊~
    回复 支持 1 反对 0

孤城之国 发表于 2016-4-10 13:13:29 | 显示全部楼层
    TAMU的科研很强

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-10 13:32:59 | 显示全部楼层
    有什么好比的,。。。poly毕业证上写了学院的tandon school,可以理解为工学院,但是美国业内的人都分的清楚这和本部的区别

楼主| z492314964 发表于 2016-4-10 13:45:50 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-4-10 13:32. more info on 1point3acres.com
    有什么好比的,。。。poly毕业证上写了学院的tandon school,可以理解为工学院,但是美国业内的人都分的清 ...

本来nyu没有工学院的啊。。你说的区别是指什么??可以继承nyu的名气吗,比如牛校开了新项目,难道也是有区别的吗

zwtleon 发表于 2016-4-10 13:50:33 | 显示全部楼层
    顶一顶 我知道你是谁O(∩_∩)O哈哈~

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-10 13:50:44 | 显示全部楼层
    z492314964 发表于 2016-4-10 13:45
    本来nyu没有工学院的啊。。你说的区别是指什么??可以继承nyu的名气吗,比如牛校开了新项目,难道也是有 ...

nyu本来没有工学院,但是他本来有cs,而且现在也是和poly分开招人的。。。晕,我想成cs了。。。不知道nyu本来有没有ee。。。即使这样,tamu ee排名也是十几名吧,而且德州是ee机会最多的

panyx0718 发表于 2016-4-10 13:59:23 | 显示全部楼层

科研强是不是只有学术界比较认可的意思...

楼主| z492314964 发表于 2016-4-10 14:01:05 | 显示全部楼层
    Jeremy3.0 发表于 2016-4-10 13:40
    Poly不已经是NYU的工学院了嘛,再说NYU本部也没有工科吧~
    . From 1point 3acres bbs
    个人感觉NYU牌子肯定比TAMU要好,不过EE方向T ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢回复!那如果转成ce找码农工作呢?tamu这个优势还存在吗?

Jeremy3.0 发表于 2016-4-10 14:08:43 | 显示全部楼层
    z492314964 发表于 2016-4-10 01:01
    谢谢回复!那如果转成ce找码农工作呢?tamu这个优势还存在吗?

这个就不太清楚啦

楼主| z492314964 发表于 2016-4-10 14:14:03 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-4-10 13:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    nyu本来没有工学院,但是他本来有cs,而且现在也是和poly分开招人的。。。晕,我想成cs了。。。不知道nyu ...
    . From 1point 3acres bbs
    本来是没有ee的,本来的cs也是在文理学院下面的。。具体到ee应该是tamu比较厉害吧。。整体的名气你有了解吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2016-4-10 15:33:55 | 显示全部楼层
    我也觉得没啥可比性。。TAMU应该是完胜的。。不管你要准备找工作还是继续读研究生

补充内容 (2016-4-10 15:34):
    我说的是Phd。。。sorry

panyx0718 发表于 2016-4-10 15:40:27 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2016-4-10 15:33
    我也觉得没啥可比性。。TAMU应该是完胜的。。不管你要准备找工作还是继续读研究生

补充内容 (2016-4-10 15 ...

不是读phd也不是找工作..我就是只问名气..

于弦Simon 发表于 2016-4-10 21:12:50 | 显示全部楼层
    感觉tandon的EE能找到工作的也是去加州了,德州EE就业应该很好吧,TAMU听起来名字土,但也算名校了!!!

qzwzkyssb9h 发表于 2016-4-11 08:28:28 | 显示全部楼层
    panyx0718 发表于 2016-4-10 15:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不是读phd也不是找工作..我就是只问名气..

名气的话那要看受众了,如果对国内的七大姑八大姨们估计NYU的Tandon会大一些。。但是在美国其实他俩差不多吧,你说出来人家都会知道