一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[银行开户] Mango Money有人用吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cortex112 发表于 2016-4-10 14:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
版里听说有6% 的年收益,对于无风险收益来说算是很吸引人了。请问有人使用吗?

今天晚上想注册的结果它说因为“program constraints"注册不了。有人注册成功么?
eewqq12 发表于 2016-4-16 11:54:31 | 显示全部楼层
我几个月前注册成功了,难道政策又改了?
要注意每月必须有>$500 direct deposit才有6%,并且有$3月费

windywinter 发表于 2016-4-16 13:27:23 | 显示全部楼层
实际只有5.28

楼主| cortex112 发表于 2016-4-20 00:18:48 | 显示全部楼层
eewqq12 发表于 2016-4-16 11:54
我几个月前注册成功了,难道政策又改了?
要注意每月必须有>$500 direct deposit才有6%,并且有$3月费

谢谢回复.

500刀每月的话,也就是说每个帐号只能存10个月(如果不花任何钱)?这个应该算debit card可以还信用卡吧

eewqq12 发表于 2016-4-21 11:32:44 | 显示全部楼层
cortex112 发表于 2016-4-20 00:18
谢谢回复.

500刀每月的话,也就是说每个帐号只能存10个月(如果不花任何钱)?这个应该算debit card可以还 ...

Mango Money属于savings account,所以钱必须在帐户里才能收利息;这个跟opening bonus不一样,不是一次给的
钱可以一次打入,但只有每月>$500 direct deposit后才会在当月给利息

楼主| cortex112 发表于 2016-5-2 04:56:57 | 显示全部楼层
最近更新:昨周在单位注册终于成功了。貌似一次身份验证不成功就封ID-_-!

楼主| cortex112 发表于 2016-5-2 04:59:02 | 显示全部楼层
eewqq12 发表于 2016-4-21 11:32
Mango Money属于savings account,所以钱必须在帐户里才能收利息;这个跟opening bonus不一样,不是一次 ...

上周总算注册成功了。

貌似他的Direct Deposit是到他的Debit card账户(checking)。然后它说开了debit card才有资格开savings。

不过debit card的话就好办了。反正可以还信用卡或者Costco用。一个月500自动deposit也不是难事。谢谢回复!