一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

stat@wustl,顺便求比较RPI的QFRA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gesogeso 发表于 2016-4-10 15:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@WUSTL]通知时间: 2016-04-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早收到wustl的一个数学系教授发来的邮件,说我们打算给你发录取,你要不要来。。感觉wustl的统计偏理论,求和rpi的金工比较一下
    以后还是打算回国往金融方向发展,wustl的综排比rpi要好很多啊。。求意见求指导啊

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    kaavie 发表于 2016-4-10 15:36:21 | 显示全部楼层
    那个…不是个…ad吧

楼主| gesogeso 发表于 2016-4-10 15:41:03 | 显示全部楼层
    kaavie 发表于 2016-4-10 15:36. more info on 1point3acres.com
    那个…不是个…ad吧

应该是的吧= =. From 1point 3acres bbs
    附一下部分邮件内容We had some delays in our admission process, but we intend to send a few more offers to students, like yourself, who we believe they would do well in our program. I would appreciate your prompt response, even if this is short.
    还没想好怎么回复他。。

kaavie 发表于 2016-4-10 15:46:34 | 显示全部楼层
    gesogeso 发表于 2016-4-10 15:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    应该是的吧= =
    附一下部分邮件内容We had some delays in our admission process, but we intend to sen ...

我也是这么写的…但感觉就是个询问?看看wl上哪些人还available之类的吧。我感觉不是个ad,and vote for rpi

楼主| gesogeso 发表于 2016-4-10 15:49:29 | 显示全部楼层
    kaavie 发表于 2016-4-10 15:46
    我也是这么写的…但感觉就是个询问?看看wl上哪些人还available之类的吧。我感觉不是个ad,and vote for  ...

好吧,那你回复他了吗,是那个叫Figueroa-Lopez的教授给你发的吗

kaavie 发表于 2016-4-10 15:51:27 | 显示全部楼层
    gesogeso 发表于 2016-4-10 15:49
    好吧,那你回复他了吗,是那个叫Figueroa-Lopez的教授给你发的吗

对,回了。感觉去的可能性不大就不打算耽误人家时间了

楼主| gesogeso 发表于 2016-4-10 15:53:59 | 显示全部楼层
    kaavie 发表于 2016-4-10 15:51
    对,回了。感觉去的可能性不大就不打算耽误人家时间了

好的,我还有点小纠结就暂时先没回他。。。

gbay 发表于 2016-4-10 16:34:28 | 显示全部楼层
    求问楼主wustl的这个stat是工程学院的吗?

楼主| gesogeso 发表于 2016-4-10 16:38:15 | 显示全部楼层
    gbay 发表于 2016-4-10 16:34
    求问楼主wustl的这个stat是工程学院的吗?

数学系下的~

201223004 发表于 2016-4-10 23:39:03 | 显示全部楼层
    我也收到了,请问楼主是否了解还有多少人收到,如果真是个邀请。。。哇塞我还是很感兴趣的。。不过我的看法也是一个waitlist而已。。。

楼主| gesogeso 发表于 2016-4-10 23:46:34 | 显示全部楼层
    201223004 发表于 2016-4-10 23:39
    我也收到了,请问楼主是否了解还有多少人收到,如果真是个邀请。。。哇塞我还是很感兴趣的。。不过我的看法 ...

我在地里看到有好几个人都收到了,如果感兴趣的话可以先回复教授看看。。

201223004 发表于 2016-4-15 07:52:47 | 显示全部楼层
    原来我在你的帖子里回复过啊。。。。看来你有更好的选择,如果你打算来wustl。我很想提前跟你认识一下,出国拉帮结伙很重要哈哈哈哈哈哈况且咱们拿的这么晚