一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供 Nutanix 内推, 快速回覆

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyril928 发表于 2016-4-10 15:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Nutanixfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做infra的公司, 现在target 的市场不是storage,
而是市场更大的hyper-converge infra, 是industry leader with high potential,
算是满有前景的Pre-IPO公司, pretty work-life balance, premium 保险, free
lunch 等等perk.-google 1point3acres

请参考Glassdoor 上的review
https://www.glassdoor.com/Reviews/Nutanix-Reviews-E429159.htm, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
package也差不多像Glassdoor那样.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://jobs.jobvite.com/nutanix

San jose跟Seattle都有engineer position, 职位包含back-end & front-end, 最近公
司狂扩招, 所以提供不少机会

建议刷过题再开始面试,网上的面筋也非常有参考价值。

欢迎大家发职位及简历, 以及一小段自介 到nutanix.refer@gmail.com

评分

gjxwin 发表于 2016-4-10 16:24:22 | 显示全部楼层
请问招inten吗?谢谢

糖果栅儿 发表于 2016-4-10 23:44:37 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件了, 邮箱是ta*****ing@wustl.edu,非常感谢!

JimmyZhuang 发表于 2016-4-11 02:42:04 | 显示全部楼层
请问是不是不招software intern? 网站上好像没有看到software的intern。

sapphirew 发表于 2016-4-11 04:16:24 | 显示全部楼层
已发邮件给楼主for******@gmail.com,非常感谢!

jujujuhuakai 发表于 2016-4-11 07:29:22 | 显示全部楼层
简历已发 c****u@u***h.edu 谢谢楼主

qyyyqlm 发表于 2016-4-11 07:30:26 | 显示全部楼层
给楼主发简历啦,大感谢!

AlexYuan891 发表于 2016-4-11 10:03:59 | 显示全部楼层
楼主简历已发 aleXXXXXXXXX@gmail.com, 万分感谢!

lxy16555 发表于 2016-4-12 02:46:38 | 显示全部楼层
已发简历,邮箱lxy16***@gmail.com!望能考虑!

guoluona 发表于 2016-4-12 04:39:04 | 显示全部楼层
简历已发,我的邮箱是guoluona@gmail.com.谢谢谢谢谢谢楼主!!

LLLincLee 发表于 2016-4-12 07:47:05 | 显示全部楼层
简历发过去了,谢谢LZ的帮助 我的邮箱是g...14@u.northwestern.edu那个

831128 发表于 2016-4-12 08:14:50 | 显示全部楼层
简历发过去了, 谢谢楼主chen8.....@gatech.edu那个, 谢谢

shirleyJ 发表于 2016-4-12 08:27:12 | 显示全部楼层
谢楼主, 已发简历, 希望被内推,nn******@gmail.com

Yan_Benjamin 发表于 2016-4-12 08:45:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历 邮箱 bj****@gmail.com

354886 发表于 2016-4-14 03:47:20 | 显示全部楼层
已发邮件,至今没有收到回复

calbears 发表于 2016-4-14 08:10:37 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主!email d*********g@berkeley.edu

delly224 发表于 2016-4-14 08:36:51 | 显示全部楼层
请问招聘summer intern吗?

秋日的传奇 发表于 2016-4-14 09:18:59 | 显示全部楼层
已发送简历,谢谢楼主帮助

ljdsoft 发表于 2016-4-14 09:21:48 | 显示全部楼层
已经发邮件啦,邮箱是****supergirl@gmail.com,谢谢楼主!非常感激!

chuckhelios 发表于 2016-4-15 22:51:58 | 显示全部楼层
lz 发到你邮箱啦, yan***ich.edu