一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报两个rej,rej MPH@Yale,rej stat@Umich,申请季结束,谢谢大家的帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nipeike 发表于 2016-4-10 16:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Yale,Umichi]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ 中财, GPA 88.13: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 323
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    耶鲁生统MPH貌似之前听别人讲说蛮好申请,后来参加了一个小型网上讨论,发现他家偏好有做过Public health项目的童鞋,也就是致力于生物统计和公共卫生想法的童鞋,所以感觉自己挂掉蛮正常,毕竟是财经学校我的project财经味道很明显。然后密歇根的项目也怪我自己心存侥幸,觉得咱们院和密歇根有暑期交流所以可能密歇根大大会网开一面。。。去年的自己真的是太天真太幼稚。Anyway我的申请季应该over了,还剩下乔治城和CMU我觉得我恐怕在415之前一个都等不来了。感谢地里小伙伴给我的支持和帮助,感谢论坛友们提供的所有信息,祝愿大家都能有happy ending也祝愿学弟学妹可以吸取经验教训,在2017fall中取得好成绩呀。作为学姐我也很想为我财想申请统计的小朋友们开辟一条大道,可是学姐可能真的得就这么狗带了。。。带了。。了。。。。Anyway还没定下结果的小伙伴们,祝你们这几日好事多多,被梦校砸中哦!!
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

lsydd489 发表于 2016-4-11 01:06:36 | 显示全部楼层
    回pat. 希望好运!

铯贤菜 发表于 2016-4-11 01:23:16 | 显示全部楼层
    恭喜樓主~同樣在等cmu的路過

楼主| nipeike 发表于 2016-4-11 09:53:57 | 显示全部楼层
    isabelxx 发表于 2016-4-11 09:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    欸洼财吗?

哎同洼财咩?

isabelxx 发表于 2016-4-11 09:55:47 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-11 09:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哎同洼财咩?

是的~在这里感觉好难见到洼财的旁友 XD 我财政的

楼主| nipeike 发表于 2016-4-11 09:56:46 | 显示全部楼层
    isabelxx 发表于 2016-4-11 09:55. From 1point 3acres bbs
    是的~在这里感觉好难见到洼财的旁友 XD 我财政的

哎嘿嘿校友你好呀~!!你是申请什么专业呀

isabelxx 发表于 2016-4-11 09:58:02 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-11 09:56
    哎嘿嘿校友你好呀~!!你是申请什么专业呀

我申请的是商科~但因为用nyu tandon mot保底,现在在和罗村纠结中,所以来地里求下建议,cd的tandon资料太少了哈哈

楼主| nipeike 发表于 2016-4-11 10:00:06 | 显示全部楼层
    isabelxx 发表于 2016-4-11 09:58
    我申请的是商科~但因为用nyu tandon mot保底,现在在和罗村纠结中,所以来地里求下建议,cd的tandon资料 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    地里小伙伴都超级友好哒,多交流哟~

isabelxx 发表于 2016-4-11 10:20:02 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-11 10:00
    地里小伙伴都超级友好哒,多交流哟~

好的好的~谢谢啦