一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 关于成绩单打印时间~求帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
成熟了 发表于 2016-4-10 16:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个小问题啊~因为学校暑假有暑期课程,我想反正呆在学校做 research,上个一两门的话,大四也能轻松点。

问题就是估计暑假没有精力好好上,担心会拖 GPA。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以如果这个期末成绩出了后就去打印个,比如20份,然后到时候看暑假成绩再决定寄哪个可行吗?程序上有问题吗?会算不诚信吗?

还有一个小问题,因为前两年安排,大四剩的学分不少,如果大四成绩考的不大好(但估计不会很差),会有什么影响吗?(主 phd,会申点 master)-google 1point3acres
.1point3acres缃
第一次提问,麻烦大神们了
csssssss 发表于 2016-4-10 20:16:27 | 显示全部楼层
同问,类似问题

EnchantedOne 发表于 2016-4-10 22:13:38 | 显示全部楼层
应该是没问题的,大部分的中国学生在申请的时候都是寄截止在大三下的成绩单,而且一般都没什么人会上暑期的课,上了也可能因为学校原因在申请ddl之前还没出成绩,(我当时上了还反而拖了绩点,现在略后悔)所以你原计划看两次成绩哪个高寄哪个是没问题的。

大四成绩只有在录取之后才会要完整成绩,到时候需要寄整个四年的所有成绩,但是也已经录取了,应该不会有大问题的

楼主| 成熟了 发表于 2016-4-10 22:55:36 | 显示全部楼层
EnchantedOne 发表于 2016-4-10 22:13
应该是没问题的,大部分的中国学生在申请的时候都是寄截止在大三下的成绩单,而且一般都没什么人会上暑期的 ...

谢谢帮助开森

EnchantedOne 发表于 2016-4-10 23:06:50 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 成熟了 发表于 2016-4-24 18:19:34 | 显示全部楼层
有没有大神再来解答一下呢~给点信心

楼主| 成熟了 发表于 2016-5-11 12:04:44 | 显示全部楼层

请问你解决了吗?