一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 宣传一下实习机会@Dassault Systemes SIMULIA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cedricxie 发表于 2016-4-10 18:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DS SIMULIA service组的实习机会:
SIMULIA Center of Excellence Intern, Summer and Fall 2016,

这个链接是在Fremont,CA的office的。今年美国地区招八个intern,分布在东西中部各个地方的office。所以如果你够牛的话可以选择去任何地方。对于ME方向来说是一个很不错的机会,走过路过不要错过。有一些有限元,Abaqus,甚至ansys的经验就可以申请

去年我是四月底的电话面试,五月初的onsite,到五月中旬才获得offer,实习时六月开始的。所以ME找实习确实可以战斗到最后。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我个人很喜欢这家公司的产品,觉得还是挺有意思的。因为是service组,主要做consulting/pre-sales project,可以接触各个领域的客户,可以看到simulation很广泛的应用,很是开阔眼界。这里特别赞一下West Lafayette, IN的Hiring Manager。人很有意思,对我也实在是不错。Office离Purdue十分钟车程,每年基本都招Purdue学生。大家在Purdue的可以试一试。

-google 1point3acres

评分

楼主| cedricxie 发表于 2016-4-12 05:02:18 | 显示全部楼层
songfanghao2014 发表于 2016-4-11 04:53
lz问一下 当时面了几轮  我面完四轮了 投的是rd的实习 在波士顿的 也不知道结果怎么样

电面就是聊简历,和一些behavior question
onsite就是做一个45分钟左右的presentation,介绍fea方向经历,以及更多的behavior question。R&D的面试估计会很不一样吧

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| cedricxie 发表于 2016-4-10 18:19:22 | 显示全部楼层
对了,DS网站上还有很多Headquarter的实习机会,但是我觉得那些的Bar要高得多。。

songfanghao2014 发表于 2016-4-11 04:53:26 | 显示全部楼层
lz问一下 当时面了几轮  我面完四轮了 投的是rd的实习 在波士顿的 也不知道结果怎么样

蓝色羽毛 发表于 2016-4-11 06:55:01 | 显示全部楼层
我在woodland hills base,加个好友

蓝色羽毛 发表于 2016-4-11 07:02:30 | 显示全部楼层
也有CS的职位,大家在DS官网就可以看到,不过要赶紧申请了,因为一些职位已经开始面试了。

yczxa 发表于 2016-4-11 07:48:26 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2016-4-11 06:55
我在woodland hills base,加个好友

我也要加好友

评分

songfanghao2014 发表于 2016-4-13 05:15:25 | 显示全部楼层
cedricxie 发表于 2016-4-12 05:02
电面就是聊简历,和一些behavior question
onsite就是做一个45分钟左右的presentation,介绍fea方向经历 ...

再问一下楼主 on site 完到给结果也是两周左右吗 感觉这个时间好长啊

楼主| cedricxie 发表于 2016-4-13 07:12:15 | 显示全部楼层
songfanghao2014 发表于 2016-4-13 05:15
再问一下楼主 on site 完到给结果也是两周左右吗 感觉这个时间好长啊

我当时等了大概一周吧。可以问问HR什么情况

songfanghao2014 发表于 2016-4-13 07:19:38 | 显示全部楼层
cedricxie 发表于 2016-4-13 07:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我当时等了大概一周吧。可以问问HR什么情况
. 1point3acres.com/bbs
ok 谢楼主了