一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人求比较,都4月10号还有这么多没消息遭不住了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingzseed 发表于 2016-4-10 20:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS@NEU]
  • [MS.AD小奖][CS@CS@Rochester]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要还是希望毕业能在美国工作的机会,当然希望能有多方面的机遇,回不回来再说。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 之前也请教了一些在美国蛮多年的朋友,他们是觉得说虽然rochester面上看起来很好,但是真的机会什么的还是NEU更多一些。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我主要看中几个方面1.机会,这个是最最重要的,不管是工作还是各方面的机会,我觉得这个应该NEU占明显优势吧
    2.CS方向的科研能力,这个真的我现在没去对那些也了解不足,光从网站啊邮件的很难做一个客观的比较。
    3.学校生活,因为我感觉Rochester更像贵族学校一些,两边学费也是蛮大差距的
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    新人发帖希望多多指教,以后过去了我会回馈大家的!哈哈. From 1point 3acres bbs
    ShalynChin 发表于 2016-4-10 20:59:01 | 显示全部楼层
    就因为neu的coop,我一直难以割舍啊

laviniatx 发表于 2016-4-12 00:28:10 | 显示全部楼层
    我拿了rochester的半奖 还在等neu 如果neu来了我应该会选neu
    毕竟有coop 而且我个人倾向去nyc工作 波士顿地理位置要好很多
    但是现在学校系里念phd的学长说ms其实念来念去差别不大。。。orz

楼主| lingzseed 发表于 2016-4-12 02:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-10 20:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    就因为neu的coop,我一直难以割舍啊

查了一下具体的政策,真的非常诱人啊!

楼主| lingzseed 发表于 2016-4-12 02:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
    laviniatx 发表于 2016-4-12 00:28
    我拿了rochester的半奖 还在等neu 如果neu来了我应该会选neu
    毕竟有coop 而且我个人倾向去nyc工作 波士顿 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    跟我情况很像诶,我就这两个有结果,还有一大堆没消息,快疯了!多谢多谢~虽然R在美国名气响,我其实也倾向于NEU一点