一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 贷款买新车,求各位指点迷津

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Oceanid77 发表于 2016-4-11 02:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在经过试车之后,本人最后决定购买Mazda 3 i grand touring。讲定价格23600。分期付款这辆车,首付9000刀,两年付清。dealer给我一个TD bank的finance,APR 4.84%。我觉得太高,此事作罢。
我有以下问题,请有经验的人士解答:
1dealer跟我说你要是自己去找银行auto finance,那之前给你的折扣都不能给你了。这个合理么?
2.如果找dealer finance,dealer具有决定APR是多少的权利吗?我以为决定APR只有我的credit score。
3.我可以自己申请贷款吗?我的身份问题会影响吗?

心里有非常多的疑问,不想就这样不清不楚地从了dealer。所以来问问大家。

-google 1point3acres

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 0
zj45499 发表于 2016-4-11 02:43:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 zj45499 于 2016-4-11 02:45 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

1. 不合理, 这么说都是想让你当时签, 根据我的经验... dealer说的话全部打三折吧
2. 没有, 你找dealer, 其实最后也是找的bank, 所以还是banker决定的
3. 可以. 货比三家. 多去找几个银行问问apr呗, 跟买保险套路差不多
回复 支持 1 反对 0

gjcray 发表于 2016-4-11 10:08:43 | 显示全部楼层
还可以试试credit union

timothy92 发表于 2016-4-11 11:34:29 | 显示全部楼层
贷款可以试试credit union~ 我也想买马3呢,你这辆带option吗?23600这个价格只是车的价格还是OTD的价格啊?

aaronmix 发表于 2016-4-12 06:15:56 | 显示全部楼层
看看马自达有没有什么promotion。dealer在成交前说的话都是bullshit

superpippoo 发表于 2016-4-12 07:06:06 | 显示全部楼层
我去年F-1身份竟然贷成功了,直接在dealer那贷的,MBFS,首付1万刀,36个月,利率只有1.99%,我很满意哈,可能因为我的信用记录比较好吧。楼主首付比例也挺高了,又是只贷24个月,4.84%绝对太多了!多试几家,银行的一般也就这个数,credit union会有很低的,他们直接给你钱,你拿着去买车跟dealer一点关系没有,以后就是你跟银行那还钱了。还有在dealer那,APR跟车价一样是可以谈的。

楼主| Oceanid77 发表于 2016-4-16 06:16:06 | 显示全部楼层
timothy92 发表于 2016-4-11 11:34
贷款可以试试credit union~ 我也想买马3呢,你这辆带option吗?23600这个价格只是车的价格还是OTD的价格啊 ...

这个是车然后我加了一个remote start 之后的价格

楼主| Oceanid77 发表于 2016-4-16 06:17:47 | 显示全部楼层
aaronmix 发表于 2016-4-12 06:15. more info on 1point3acres.com
看看马自达有没有什么promotion。dealer在成交前说的话都是bullshit

恩恩,楼主车已买,算了一下两年利息就是1000多刀,我准备一年还清,也没有penalty fee,所以就不太纠结了。跟dealer讲价是在是技术活

楼主| Oceanid77 发表于 2016-4-16 06:18:35 | 显示全部楼层
superpippoo 发表于 2016-4-12 07:06
我去年F-1身份竟然贷成功了,直接在dealer那贷的,MBFS,首付1万刀,36个月,利率只有1.99%,我很满意哈, ...

你的信用记录可能比我好,不管咋样,谢谢建议

楼主| Oceanid77 发表于 2016-4-16 06:19:50 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-4-11 02:43
1. 不合理, 这么说都是想让你当时签, 根据我的经验... dealer说的话全部打三折吧
2. 没有, 你找dealer, 其 ...

谢谢建议,我已经买车,心头的一块石头经过了这么久终于解决了。

袁基伟 发表于 2016-4-16 07:34:26 | 显示全部楼层
这  为啥要贷款买车呀  划不来  

balalalala 发表于 2016-4-17 09:46:39 | 显示全部楼层
最后怎么买的呀?我也打算买这款车。

lha_1313 发表于 2016-4-17 09:54:32 | 显示全部楼层
可以三个月之后refinancing