一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] NC State Stat Phd Waitlist

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tingting24 发表于 2016-4-11 06:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.Stat/Biostat@NC State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看地里有很多同学都拿了NC State的waitlist。感觉他们系发了很多wl,有人知道他们一共发了多少wl吗?转正的几率大不大?小伙伴们拿了他们的wl而且还打算等的举个手,大家交流一下情况。
不想学通信了 发表于 2016-4-11 09:10:12 | 显示全部楼层
转正 是只变成ad 还是 变成offer呢?

楼主| tingting24 发表于 2016-4-11 09:46:47 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2016-4-11 09:10
转正 是只变成ad 还是 变成offer呢?

NCSU 没有ad的吧?不都是offer?

millerai 发表于 2016-4-11 10:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
转正有希望的,已经发了好多轮了,他在招满人前会持续发的

楼主| tingting24 发表于 2016-4-11 11:42:40 | 显示全部楼层
millerai 发表于 2016-4-11 10:08
转正有希望的,已经发了好多轮了,他在招满人前会持续发的

请问同学是拿到它的offer了吗?转正是直接给offer还是ad?

millerai 发表于 2016-4-11 12:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,是offer,TA

楼主| tingting24 发表于 2016-4-11 12:41:27 | 显示全部楼层
嗯,谢谢啦!那我下周再等等,主要是4月15号要回复别的学校,怕等到最后一天有什么差错

BakingPan 发表于 2016-4-11 12:54:30 | 显示全部楼层
可是我的EE PHD从二月开始就一直是AD啊, 已经打算拒掉了

millerai 发表于 2016-4-11 12:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
tingting24 发表于 2016-4-11 12:41
嗯,谢谢啦!那我下周再等等,主要是4月15号要回复别的学校,怕等到最后一天有什么差错

希望你能拿到哈,我已经从了ncsu了。

millerai 发表于 2016-4-11 13:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
BakingPan 发表于 2016-4-11 12:54
可是我的EE PHD从二月开始就一直是AD啊, 已经打算拒掉了

可能不同系不一样吧。。

Zhoudunhui 发表于 2016-4-11 23:26:20 | 显示全部楼层
请问各位 NCSU的finance mathematics 怎么样呢?