一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 【M家】有在Microsoft实习的前辈吗~实习类别&签证求问。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
momolan428 发表于 2016-4-11 10:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Other硕士+3个月-1年 - 内推| Other实习@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好
第一次发帖如果有不对的请见谅……
本人正在微软亚洲研究院实习 做设计
因为我和总部有合作
7~10月暑假实习想去总部 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那边表示 这主意很好
但是现在有个问题 那边说 那边的实习是实习过后直接转正(?!校招吗)
然而我签J-1签证的话,需要两年国内停留期
不适合这个实习项目
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我想问问有没有在微软实习过的前辈. From 1point 3acres bbs
1. 微软只有这一种实习方式吗?我只是想暑假去实习一下而已
2.如果只因为J-1签证的停留期,错过这个实习也有点太冤了,有什么解决签证问题的好办法吗?
我查了J-1可以在美帝申请waiver 但我只去三个月,觉得可能性不太大. 1point3acres.com/bbs
eceyeyuan 发表于 2016-4-11 10:50:05 | 显示全部楼层
没在 ms 实习。但对签证还比较了解。j-1 waive 不必在美国进行,你实习完了在国内也可以办。 另外,j-1是外国学生去美帝实习的唯一方法啦,如果嫌麻烦,可以考虑去欧洲

评分

楼主| momolan428 发表于 2016-4-11 10:58:32 | 显示全部楼层
eceyeyuan 发表于 2016-4-11 10:50
没在 ms 实习。但对签证还比较了解。j-1 waive 不必在美国进行,你实习完了在国内也可以办。 另外,j-1是外 ...

啊这样!很感谢~我这就去查查