一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 求推荐mePhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alus 发表于 2016-4-11 11:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神好,本人国内top15的985本硕,gpa不高,3.1,gt分数还可以100+320,本科学的发动机,研究生做燃料研究,有没有推荐的学校可以尝试申请PhD,最近翻各个学校官网实在有点儿麻了。求大神推荐
nunuh89 发表于 2016-4-11 13:20:04 | 显示全部楼层
gpa低了=,=

没有科研 paper之类的嚒?

给你推荐个 圣母 大学

yczxa 发表于 2016-4-11 13:39:30 | 显示全部楼层
gpa硬伤...不好定位了 要多套磁

楼主| alus 发表于 2016-4-11 14:27:07 | 显示全部楼层
有paper的,一作一篇,二作的三篇

yczxa 发表于 2016-4-11 14:38:16 | 显示全部楼层
alus 发表于 2016-4-11 14:27
有paper的,一作一篇,二作的三篇

lz老板有人脉么 有的话 可以让老板先推你

如果本科gpa很好 那也不用太担心

楼主| alus 发表于 2016-4-11 14:54:29 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-4-11 14:38
lz老板有人脉么 有的话 可以让老板先推你. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

如果本科gpa很好 那也不用太担心

老板之前在英国留学,在北美认识人不是太多,帮联系了一个musc的老板,但没有答复。不会因为我gpa不高学校招生的关过不了吧

yczxa 发表于 2016-4-11 14:58:54 | 显示全部楼层
alus 发表于 2016-4-11 14:54
老板之前在英国留学,在北美认识人不是太多,帮联系了一个musc的老板,但没有答复。不会因为我gpa不高学 ...

committee这关的确是最大的问题,先套些老师,然后根据回复再选校吧

楼主| alus 发表于 2016-4-11 14:58:56 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-11 13:20
gpa低了=,=

没有科研 paper之类的嚒?

我刚才去看了看圣母大学,phd要求托福109+啊

楼主| alus 发表于 2016-4-11 15:03:34 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-4-11 14:58
committee这关的确是最大的问题,先套些老师,然后根据回复再选校吧

谢谢,那我这段时间认真套吧,跟老板聊的时候需要提gpa不高的问题吗?

yczxa 发表于 2016-4-11 15:44:19 | 显示全部楼层
alus 发表于 2016-4-11 15:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢,那我这段时间认真套吧,跟老板聊的时候需要提gpa不高的问题吗?

别提 先聊research 老师感兴趣了 给他发个cv 里面肯定会写gpa 看他是不是注意到这个问题 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
上面是我个人观点

楼主| alus 发表于 2016-4-11 18:10:59 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-4-11 15:44
别提 先聊research 老师感兴趣了 给他发个cv 里面肯定会写gpa 看他是不是注意到这个问题

上面是我个人 ...

哈哈,了解了解

10041249 发表于 2016-5-11 12:39:32 | 显示全部楼层
你好,我也是gpa极低想申请phd,本硕都是西安交大的, 本科才77,硕士87,求交流哇