一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 真心求助,本人只有一个罗格斯,还有很多申请没消息要等吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wdwwqr 发表于 2016-4-11 12:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先谢谢各位大大,因为小弟没找中介申请master的16个学校现在只有罗格斯的ee来了ad。马上415了,我还有8个学校没有消息,包括cmu,usc,TAMU,小弟应该在415答复吗?还是再等等,有点不甘心罗格斯啊
 楼主| wdwwqr 发表于 2016-4-11 12:12:16 | 显示全部楼层
罗格斯小秘回复邮件说没有ddl,但是我都收到ad已结2个月了,415不搭理人家好吗?或者会不回复然后发生被拒的事情吗?

ALABAMA001 发表于 2016-4-11 12:18:00 | 显示全部楼层
没有明确日期一般没有问题,不放心打个电话直接问吧

楼主| wdwwqr 发表于 2016-4-11 12:22:39 | 显示全部楼层
ALABAMA001 发表于 2016-4-11 12:18
没有明确日期一般没有问题,不放心打个电话直接问吧

问下您,我已结把这个学校的I20收了,这个学校好像网站上还有个accept,稳妥的话我需要在网站上accept吗?如果后面反悔的话还可以吗?

clfhaha1234 发表于 2016-4-11 13:14:16 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-4-11 12:22
问下您,我已结把这个学校的I20收了,这个学校好像网站上还有个accept,稳妥的话我需要在网站上accept吗 ...

无奖master理论随便毁,usc 的i20在我家都躺了2年了……

nunuh89 发表于 2016-4-11 13:26:01 | 显示全部楼层
有奖的 因为415 财政年 才需要 之前回复
没奖的 你只要来得起签证 等多久 什么时候拒  随便你

蓝色羽毛 发表于 2016-4-11 13:31:40 | 显示全部楼层
415对于没有没有奖学金的mater没有任何意义,不要自己吓唬自己哈哈

QDHoward 发表于 2016-4-11 15:33:50 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2016-4-11 13:31. from: 1point3acres.com/bbs
415对于没有没有奖学金的mater没有任何意义,不要自己吓唬自己哈哈

那对于有小奖的master呢...比如NYU,加了占位费后还能反悔吗?

蓝色羽毛 发表于 2016-4-12 00:33:20 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-4-10 23:33
那对于有小奖的master呢...比如NYU,加了占位费后还能反悔吗?

理论是可以的,本来就不是签合约不能反悔那么严重,但是最好问问小秘