一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请比较MIS@Upitt,IS@NEU,ITP(电信)@CUB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warmthof 发表于 2016-4-11 15:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@MIS@Upitt]
  • [MS.AD无奖][MIS@IS@NEU]
  • [MS.AD无奖][EE@ITP(telecommunication)@CUBoulder]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-176508-1-1.html
  • 你对学校的要求: 主要目的是为了找工作吧,还有就是比较纠结排名,也就是回国的知名度,还有我不是学霸,其实想学的别那么累,以后也不想科研
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NEU据说工作很好找,又在波士顿,现在我比较倾向NEU;
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-11 15:46):
    不小心点了发送...CUB没有MIS专业,所以我申请了和我本科专业相关的电信,但是这是一个多学科交叉的专业,本身申这个学校的人就不多,这个专业的就业情况更不好说,美国排名不高,优点是中国人少,跟匹兹堡一样在AUU
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2016-4-11 15:50):
    匹兹堡的话是它的MIS据说专排能进前十,NEU是这三所里综排最高的了,只是感觉学术氛围不如剩下两所,不在AUU里,不知道就奔着那个coop值不值得...求大家重点比较NEU和CUBoulder,重点在就业和知名度
    609064231 发表于 2016-4-11 16:33:54 | 显示全部楼层
    vote for NEU

月林溪 发表于 2016-4-12 03:05:35 | 显示全部楼层
    问了neu is的学姐,说能找到实习的不足5%,pitt is全美第四(虽然这个排名没什么意义),vote for pitt

楼主| warmthof 发表于 2016-4-13 15:32:08 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-4-12 03:05
    问了neu is的学姐,说能找到实习的不足5%,pitt is全美第四(虽然这个排名没什么意义),vote for pitt

5%...那个coop不是都能参加吗?我听说就业还不错啊

月林溪 发表于 2016-4-13 21:50:20 | 显示全部楼层
    warmthof 发表于 2016-4-13 15:32
    5%...那个coop不是都能参加吗?我听说就业还不错啊

是学校有一个提交简历的平台,具体找不找得到还得看自己,学校不会给你安排的。。。

alhambra6 发表于 2016-4-15 10:11:24 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-4-12 03:05
    . more info on 1point3acres.com
    能找到实习的不足5%?这个消息可靠吗?另外IS一届有多少学生?谢谢回复。

月林溪 发表于 2016-4-15 13:37:06 | 显示全部楼层
    alhambra6 发表于 2016-4-15 10:11. 1point3acres.com/bbs
    能找到实习的不足5%?这个消息可靠吗?另外IS一届有多少学生?谢谢回复。

我问的我的直系学姐,应该比较可靠,neu is微信群里有一百人左右,估计实际人数起码有200吧

epansy 发表于 2016-4-15 14:23:06 | 显示全部楼层
    波士顿的情况不太清楚,但是neu-seattle我明确得知15fall的is班有超过一半拿到了amazon实习。但是如果波士顿跟匹兹堡比我就不知道了

月林溪 发表于 2016-4-15 22:31:37 | 显示全部楼层
    epansy 发表于 2016-4-15 14:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    波士顿的情况不太清楚,但是neu-seattle我明确得知15fall的is班有超过一半拿到了amazon实习。但是如果波士 ...

西雅图校区有超过一半拿到实习嘛?!我在新生群里看的貌似说没有这么多吧。。。

epansy 发表于 2016-4-16 00:16:19 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-4-15 22:31
    西雅图校区有超过一半拿到实习嘛?!我在新生群里看的貌似说没有这么多吧。。。

群里学姐说的~论坛里面我记得看到过一个比较贴底下有个is的也这么说~

月林溪 发表于 2016-4-16 02:07:11 | 显示全部楼层
    epansy 发表于 2016-4-16 00:16
    群里学姐说的~论坛里面我记得看到过一个比较贴底下有个is的也这么说~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    那还挺好的,感觉比boston好

楼主| warmthof 发表于 2016-4-18 19:45:28 | 显示全部楼层
    大家录得西雅图都有奖吗?我这种情况没奖感觉有点点亏

大大大拥抱 发表于 2016-4-29 02:08:11 | 显示全部楼层
    NEU的coop又不是包办,还是得你自己投简历一轮一轮面试啊
    对于MIS和CS这类专业找工作,首选还是加州,其次是西雅图和德州,东海岸就业机会少很多,所以不要以为波士顿在大城市就代表就业好。。