一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] ME PhD 还有在等Northwestern U的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoanDou 发表于 2016-4-11 17:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Decision Status:  An admissions decision has not yet been rendered.

已经和这个状态大眼瞪小眼一个多月了。。。
问了小蜜,就是no decision,也没什么下文。。。

还有一样在等的同学么?这算是默剧了,还是WL?

基本就剩这个独苗了。。。套磁几次又没有反应。。。已经准备move on了,心里又放不下。。。
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-4-12 08:32):
今天早上又收到回复了,说4/11-4/14预期会有结果。。。。。。= =|||
mqp18245018837 发表于 2016-4-11 19:38:01 | 显示全部楼层
楼主,你这是什么状况?
我也是申请的这个项目,由于没有教授要,所以小蜜在3月8日左右问我要不要考虑硕士录取,我说愿意。后来Northwestern就在4月2日下午把我降成硕士录取了~
不知道为什么楼主还是这种状况?

半夜吃竹子 发表于 2016-4-11 23:32:15 | 显示全部楼层
我在等,但是准备不等了。准备继续留在自己学校。西北太难进。

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-12 08:30:46 | 显示全部楼层
半夜吃竹子 发表于 2016-4-11 23:32
我在等,但是准备不等了。准备继续留在自己学校。西北太难进。
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,那也挺好哒~~~

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-12 08:31:41 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-4-11 19:38
楼主,你这是什么状况?
我也是申请的这个项目,由于没有教授要,所以小蜜在3月8日左右问我要不要考虑硕士 ...

昨天联系小蜜了,回复说:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Dear ---, Although some decisions have been made by the ME Graduate Admissions Committee, there is no decision in your case. The committee will continue to evaluate applications until all available positions are filled. We anticipate that the majority of applicants will receive notification this week, April 11-14,2016. Regards, Pat

补充内容 (2016-4-12 08:33):
我已经有硕士学历了。。。要是没有教授要,大概就直接rej了吧。。。

蓝胖子呱 发表于 2016-4-12 08:41:29 | 显示全部楼层
念念不忘,必有回想~

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-12 08:44:11 | 显示全部楼层
蓝胖子呱 发表于 2016-4-12 08:41.1point3acres缃
念念不忘,必有回想~

谢谢~~~~~~

我今天再套一下教授。。。不过看小蜜的意思,NWU确认是强committee无疑。。。

半夜吃竹子 发表于 2016-4-12 10:29:28 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-12 08:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,那也挺好哒~~~

不过我有个朋友,前年是ms进去,上了个教授的课,跟着做项目,第三学期就正式转博拿ra了。。。这个,运气也是一个因素吧。

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-12 12:42:46 | 显示全部楼层
半夜吃竹子 发表于 2016-4-12 10:29. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不过我有个朋友,前年是ms进去,上了个教授的课,跟着做项目,第三学期就正式转博拿ra了。。。这个,运气 ...

运气加实力吧哈哈,教授赏识才会给这个机会嘛~~~
. visit 1point3acres.com for more.
关键是学校没有给我降硕士的选项,如果给,我也愿意去啊~~~>_<~~~

半夜吃竹子 发表于 2016-4-12 23:05:26 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-12 12:42. more info on 1point3acres.com
运气加实力吧哈哈,教授赏识才会给这个机会嘛~~~. 1point3acres.com/bbs

关键是学校没有给我降硕士的选项,如果给,我也愿意 ...

总之,祝好运吧!

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-13 08:34:13 | 显示全部楼层

谢谢~

skrm 发表于 2016-4-13 09:46:00 | 显示全部楼层
LZ套了吗,我是不抱希望了

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-13 10:14:22 | 显示全部楼层
skrm 发表于 2016-4-13 09:46
LZ套了吗,我是不抱希望了

套过两个,都没给我回复

看小蜜的回复,是强committee的样子。 Although some decisions have been made by the ME Graduate Admissions Committee, there is no decision in your case. The committee will continue to evaluate applications until all available positions are filled.

-google 1point3acres不过周一在gradcafe看到一个小哥说,他套了4次套到一个面试,之后就收offer了。不太清楚是不是正好套到了committee还是教授收了他。

你套到没有?

skrm 发表于 2016-4-13 10:58:10 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-13 10:14. from: 1point3acres.com/bbs
套过两个,都没给我回复

看小蜜的回复,是强committee的样子。 Although some decisions hav ...

额谁拿钱谁说了算吧。。我也套了两个,一个婉拒,一个招到人了。楼主有offer 或 ad了吗?

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-13 11:13:54 | 显示全部楼层
skrm 发表于 2016-4-13 10:58
额谁拿钱谁说了算吧。。我也套了两个,一个婉拒,一个招到人了。楼主有offer 或 ad了吗?

哈哈哈,我只有拒信~~~

看来西北还有大把拒信没有发么。。。。。。好多人在等啊~~~

yyb222 发表于 2016-4-13 14:28:03 | 显示全部楼层
可以等等,基本确定在wl上,在等前面的人做决定,如果不录你会直接发rej给你的

skrm 发表于 2016-4-13 14:44:48 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-4-13 11:13
哈哈哈,我只有拒信~~~

看来西北还有大把拒信没有发么。。。。。。好多人在等啊~~~

patpat 念念不忘必有回响

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-13 14:48:47 | 显示全部楼层
yyb222 发表于 2016-4-13 14:28. from: 1point3acres.com/bbs
可以等等,基本确定在wl上,在等前面的人做决定,如果不录你会直接发rej给你的

谢谢神牛的鼓励~

just for my curiosity...大牛最后决定去哪个学校啊?

楼主| JoanDou 发表于 2016-4-13 14:49:39 | 显示全部楼层
skrm 发表于 2016-4-13 14:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
patpat 念念不忘必有回响

Thx!

半夜吃竹子 发表于 2016-4-15 21:33:17 | 显示全部楼层
楼主怎么样了?反正我被拒绝了。拒绝狂魔。