一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 请问接受了Admission怎么反悔?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
c12345fw 发表于 2016-4-11 21:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,第一次申请不知道如何操作。。
之前收到了Columbia EE MS的AD,但要4月1号前就给回复,我在那之前没收到更满意的AD所以接受了,但现在来了UMich的了所以想去UMich。
背景就是以上这些,目前Columbia的占坑费已经交了,不知道最后不去他那儿要如何操作?只给他们发个邮件就行了还是要有别的操作呢?如果是,发给哪个邮箱呢?
谢谢大家了
renli3000 发表于 2016-4-11 21:23:43 | 显示全部楼层
我觉得就是直接给小米发邮件吧,既然他们收了占坑费也不用请求什么,理直气壮说不想去了就行吧

铯贤菜 发表于 2016-4-11 22:04:32 | 显示全部楼层
同問,dream school 還在等

cocoli0330 发表于 2016-4-12 19:02:27 | 显示全部楼层
一毛一样的经历。。。所以我现在在他俩之间纠结死了要

captain小草帽 发表于 2016-4-13 22:33:38 | 显示全部楼层
我也遇到这个情况,求大神分享经验

铯贤菜 发表于 2016-4-14 02:39:37 | 显示全部楼层
unc小蜜剛剛回復我說,“We have had a large number of great applicants this year, and we have already sent out at least one round of admission offers.  If most people accept those offers, we will probably not be admitting any more applicants this year.  The deadline for them to accept is 4/15, so we will not know until after that if we will be making any more offers.”  . From 1point 3acres bbs
同志們,我們的希望就是那些拿到offer或者ad的人不去unc!!

iGenius 发表于 2016-4-16 12:30:41 | 显示全部楼层
所以LZ请问最后你是怎么做的?
可以反悔吗?成功了吗?

评分

楼主| c12345fw 发表于 2016-4-18 00:41:56 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-16 12:30
所以LZ请问最后你是怎么做的?
可以反悔吗?成功了吗?

我刚给Columbia写了封邮件说明我接受了UMich的AD不能来他们这了,不知道这样是不是就可以了。。