一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中低phd 选择,但是不知道选哪里好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sun090807 发表于 2016-4-12 07:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [PhD.Offer][CS@cs@ucf]
  • [PhD.Offer][CS@cs@isu]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 第一个老师做大数据,之前套过磁
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主| sun090807 发表于 2016-4-12 07:19:43 | 显示全部楼层
    没写完发出去。。。
    第一个 老师套过磁,做大数据的,方向不错
    第二个没有指定就 分配了个老师,做工业软件和编辑器的。。。不知道选哪个好,求高人指点
    我想找个好些的工作不知道有什么比较

find_advice 发表于 2016-4-12 08:29:15 | 显示全部楼层
    仅从介绍上来说,第一个挺靠谱。DS对博士需求蛮大的。

hqfrank 发表于 2016-4-12 08:35:14 | 显示全部楼层
    选专业方向好的

qiannaiq 发表于 2016-4-12 09:29:37 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-4-12 08:29

真的吗?我刚拿到njit business data science的phd.在商学院下面。不知道要不要去呢。能求下亲给点意见不。ds找教职还有就业怎么样啊

楼主| sun090807 发表于 2016-4-12 09:37:44 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-4-12 08:29

选择的话应该是选老师好些的还是方向好些的,不知道在读的时候可以更换老师吗

lw_nju 发表于 2016-4-12 09:39:34 | 显示全部楼层
    第一个更好吧,最起码从就业上来说

楼主| sun090807 发表于 2016-4-12 09:45:11 | 显示全部楼层
    lw_nju 发表于 2016-4-12 09:39. 1point 3acres 璁哄潧
    第一个更好吧,最起码从就业上来说

phd 更换老师的几率大吗,我觉得compiler 工业软件的我不好做,因为转专业,我不知道难度大不大

find_advice 发表于 2016-4-12 13:25:15 | 显示全部楼层
    sun090807 发表于 2016-4-12 09:37
    选择的话应该是选老师好些的还是方向好些的,不知道在读的时候可以更换老师吗

个人更倾向于方向,(首先你没说哪个导师强,我依据学校默认这俩老师都不是大牛),就业市场会大一些。因为你读的学校来说(除非回国)找教职都不可能。

换老师的话,有换的,因人而异。

find_advice 发表于 2016-4-12 13:27:22 | 显示全部楼层
    qiannaiq 发表于 2016-4-12 09:29
    真的吗?我刚拿到njit business data science的phd.在商学院下面。不知道要不要去呢。能求下亲给点意见不 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    多提供些信息啊,比如你是不是有别的offer,将来什么打算…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

如果只有这一个学校又非得去美国,那当然得接。找到一份工作应该没什么问题,DS给phd留的蛋糕还较大。

qiannaiq 发表于 2016-4-12 14:17:27 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-4-12 13:27
    多提供些信息啊,比如你是不是有别的offer,将来什么打算……

如果只有这一个学校又非得去美国,那当 ...

我现在在德州 cs ms 今年毕业。结果前段时间找工作发现形势很差。然后上网看帖子有个老师在招学生就投了。。。以后的打算教职或者去industry都可以。但是实在纠结花5年的时间拿个phd学位性价比高不高。

qiannaiq 发表于 2016-4-12 14:19:37 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-4-12 13:27
    多提供些信息啊,比如你是不是有别的offer,将来什么打算……

如果只有这一个学校又非得去美国,那当 ...

亲你加下我微信好了QianZhou_TJ。这个offer的确蛮鸡肋的。

renli3000 发表于 2016-4-12 14:23:27 | 显示全部楼层
    大数据不了解,是哪个老板? 如果你对CV/ML感兴趣绝对要选UCF

楼主| sun090807 发表于 2016-4-12 19:52:17 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-12 14:23
    大数据不了解,是哪个老板? 如果你对CV/ML感兴趣绝对要选UCF

ucf的ML 很好吗,我以前学物理的,知道光学特别吊~

楼主| sun090807 发表于 2016-4-12 19:54:57 | 显示全部楼层
    find_advice 发表于 2016-4-12 13:25
    个人更倾向于方向,(首先你没说哪个导师强,我依据学校默认这俩老师都不是大牛),就业市场会大一些。因 ...

老师都还算一般的,H 因子都30左右吧学术型都是年轻老师可能比较push.
    ucf 给的ra+followship钱多些, isu 只给了ta 要过英语考试,不知道难度如何