一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 现在还在等学校通知,最晚的opt申请时间是什么时候?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
durexokamoto 发表于 2016-4-12 07:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前来的通知都是拒信,还剩6所学校,想等一两周,请问一到两周后申请opt还来得及吗?
weihe2015 发表于 2016-4-12 08:46:11 | 显示全部楼层
要看你什么时候毕业了。

楼主| durexokamoto 发表于 2016-4-15 05:52:06 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-12 08:46
要看你什么时候毕业了。

5月22号commencement

楼主| durexokamoto 发表于 2016-4-15 06:04:56 | 显示全部楼层
刷了几天邮箱真的是心力交瘁,大家来帮帮忙,别沉了

weihe2015 发表于 2016-4-15 06:23:59 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-4-15 05:52. more info on 1point3acres.com
5月22号commencement

不是毕业典礼,而是学期结束日期。。在这日期前60天和后30天都能申请。。

楼主| durexokamoto 发表于 2016-4-15 07:13:23 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-15 06:23
不是毕业典礼,而是学期结束日期。。在这日期前60天和后30天都能申请。。
. 1point3acres.com/bbs
毕业生的毕业日期好像就是学位授予的日期,我知道这个申请窗口,其实我的意思是我要不要在I20过期的60天内拿到EAD卡?还是说我只要在毕业后60天内申请就可以了?哪怕EAD卡在我毕业之后4个月才拿到?

weihe2015 发表于 2016-4-15 08:02:20 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-4-15 07:13-google 1point3acres
毕业生的毕业日期好像就是学位授予的日期,我知道这个申请窗口,其实我的意思是我要不要在I20过期的60天 ...

在这个窗口日期内申请就可以。EAD卡没有这么快下来的。。

楼主| durexokamoto 发表于 2016-4-15 09:58:00 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-15 08:02
在这个窗口日期内申请就可以。EAD卡没有这么快下来的。。

那I20过期,会不会要求60天内离境?