一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 求问UTAustin的MSIS发完了吗??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paprika69 发表于 2016-4-12 09:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UTA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月提交的申请,状态今天还是in review,地里也没有看到任何人报MSIS的rej,问了小蜜结果回复是:The admissions committee is currently reviewing the final batch of applications that they have concerns regarding admittance. They will continue to confer until final decisions are made on all applications.都快到4.15,很多学校都要回复了,肿么破?
来自群组: UT Austin
水逝花殇 发表于 2016-4-13 08:44:41 | 显示全部楼层
MSE 这边也是什么消息都没 我也是醉了 没看到一个AD 和REJ

楼主| paprika69 发表于 2016-4-13 10:31:31 | 显示全部楼层
水逝花殇 发表于 2016-4-13 08:44
MSE 这边也是什么消息都没 我也是醉了 没看到一个AD 和REJ
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
果然赤裸裸的云备胎策略。。。。

wkd22775 发表于 2016-4-27 00:18:32 | 显示全部楼层
正在准备17 fall, 请问lz ,UTAustin能同时申请两个学院的两个项目吗,比如同时申请cs和msis?

楼主| paprika69 发表于 2016-4-29 10:45:31 | 显示全部楼层
wkd22775 发表于 2016-4-27 00:18. 1point 3acres 璁哄潧
正在准备17 fall, 请问lz ,UTAustin能同时申请两个学院的两个项目吗,比如同时申请cs和msis?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个不清楚,不过没听到身边的人申两个的

s360564346 发表于 2016-5-6 17:08:29 | 显示全部楼层
wkd22775 发表于 2016-4-27 00:18
. 1point3acres.com/bbs
可以的亲~我就是申了CS和MSIS 好像要交两次申请费~UT austin的CS只是一个传说太难太难了地里就报过的录取目测不超过3个. visit 1point3acres.com for more.
MSIS 还是很有希望的!我今天刚刚被录取啦~~祝你成功!:)

楼主| paprika69 发表于 2016-5-6 21:12:13 | 显示全部楼层
s360564346 发表于 2016-5-6 17:08
可以的亲~我就是申了CS和MSIS 好像要交两次申请费~UT austin的CS只是一个传说太难太难了地里就报过的录取 ...

我也录取了MSIS,但是看了课程设置有点不太想去了,不知道你有什么想法。。

s360564346 发表于 2016-5-6 23:23:12 | 显示全部楼层
paprika69 发表于 2016-5-6 21:12
我也录取了MSIS,但是看了课程设置有点不太想去了,不知道你有什么想法。。

你是想转码走技术路线?是我看完课程设置也是感觉太偏文科了。。但是我也没啥别的选择
而且我问了学长说前景还是不错的 就业范围很广呢 也可以选别的学院的课但是太热门的比如CS不太容易抢到
你加了微信群了?能不能拉一下我呢~~

pop088 发表于 2016-5-7 23:30:02 | 显示全部楼层
IS学院的课其实都挺水的。。CS和ECE的课基本是选不到的。。只能靠自己了