一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th AD from UCSC@EE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
核桃jett 发表于 2016-4-12 10:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UCSC]通知时间: 2016-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    天哪又要开始纠结了。。。刚纠结完nyu-tandon的ee,现在又来了ucsc的ee。。
    虽然ucsc的ee很弱,但是发现是在硅谷和三番附近异常动心呀呀呀呀呀呀~而且还是各种最美校园排名榜上有名。。。好想去。。。好纠结。。。求指导呀
    头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-4-12 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-12 10:07:08 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-4-12 10:04
    楼主最后排除tandon了吗

是,tandon限制我选cs的课,nyc的话优势也没有比boston大多离谱,所以还是选了neu了

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-4-12 10:16:30 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-12 10:18:00 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2016-4-12 10:16
    那ucsc呢 同录了EE
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这不才刚开始纠结呢么

evelinelva 发表于 2016-4-12 10:52:24 | 显示全部楼层
    我也收到了UCSC 的EE MS   。。。。。。。。另一个是SMU 在dallas     应该选哪个。。。。

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-12 11:03:22 | 显示全部楼层
    evelinelva 发表于 2016-4-12 10:52. more info on 1point3acres.com
    我也收到了UCSC 的EE MS   。。。。。。。。另一个是SMU 在dallas     应该选哪个。。。。

ucsc吧,Dallas还是弱一点毕竟一个在加州还离硅谷近,不像我另一个neu在boston地理位置也很好

爱吃刀削面 发表于 2016-4-12 11:23:47 | 显示全部楼层
    核桃jett 发表于 2016-4-12 11:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ucsc吧,Dallas还是弱一点毕竟一个在加州还离硅谷近,不像我另一个neu在boston地理位置也很好

UCSC 的 EE 据说不限选 CS 的课!!

iGenius 发表于 2016-4-12 12:15:44 | 显示全部楼层
    同求EE选CS课灵活度

amanUSC2016 发表于 2016-4-12 12:38:30 | 显示全部楼层
    有没有ucsc的微信群啊

evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 13:06:38 | 显示全部楼层
    iGenius 发表于 2016-4-12 12:15
    同求EE选CS课灵活度

我看了下邮件的链接,说总共修满45学分毕业,25学分ee必选,其它20学分应该是随意的吧,感觉很自由啊

iGenius 发表于 2016-4-12 13:54:48 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 13:06
    我看了下邮件的链接,说总共修满45学分毕业,25学分ee必选,其它20学分应该是随意的吧,感觉很自由啊

一门课多少学分?

starsyork 发表于 2016-4-12 16:13:28 | 显示全部楼层
    iGenius 发表于 2016-4-12 13:54
    一门课多少学分?
    . visit 1point3acres.com for more.
    5个吧,字数字数

starsyork 发表于 2016-4-12 16:14:58 | 显示全部楼层

evelinelva 发表于 2016-4-12 16:19:02 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-4-12 13:06

UCSC一个学分多少钱呀~~~~~

好好先生XI 发表于 2016-4-12 23:45:08 | 显示全部楼层

The EE MS program is not a pathway to transfer to other graduate programs at UCSC!  If you have strong desire to pursue a degree in a graduate program outside of the EE MS program we encourage you to apply for admission directly to those programs during the regular admission cycles.