一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转cs的求比较 umd vs neu vs rugters

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bloomyboom 发表于 2016-4-12 13:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@software engineering meng@umd]
  • [MS.AD无奖][CS@neu@boston]
  • [MS.AD无奖][CS@Rutgers]
  • [.AD小奖][CS@Syracuse]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是为了好找工作 不排除日后完全不读博士。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 个人感觉umd好一些 然而umd录取我的是meng,在独立的工程学院旗下,不在cs系,上课也是分开的感觉略水。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    个人感觉umd好一些 然而umd录取我的是meng,在独立的工程学院旗下,不在cs系,上课的core也是分开的感觉略水。。但除了core课程以外,可以选cs系的课程。。并且是两年的meng,说水也没那么那么水。。neu和rugters录取我的就是cs的正规ms。。. visit 1point3acres.com for more.

. 1point 3acres 璁哄潧
    有没有了解这三个学校三个项目的来说说?个人还是倾向于umd和neu的,目前更倾向neu。。毕竟meng还是让我有点虚。。。

补充内容 (2016-4-12 13:54):
    看了一下地理的评论 好像neu有点被高估?好像rugters其实很不错??完了 我更没主意了 各位有了解行情的吗

补充内容 (2016-4-12 16:32):
    这三的专排:umd 15 罗格斯 31 neu 60.现在经过各方面权衡 neu不怎么考虑了,毕竟专排还是太差。在罗格斯和umd中犹豫,umd主要是因为meng,所以也很纠结,不然果断选umd了
     楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 16:22:42 | 显示全部楼层
    怎么就沉了 来个人啊~~

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 16:31:48 | 显示全部楼层
    这三的专排:umd 15 罗格斯 31 neu 60.现在经过各方面权衡 neu不怎么考虑了,毕竟专排还是太差。在罗格斯和umd中犹豫,umd主要是因为meng,所以也很纠结,不然果断选umd了

byt2015 发表于 2016-4-12 16:51:28 | 显示全部楼层
    没必要太看专排,专排是根据那个学校的科研排的,也就是那个系的牛人(注意这里只是ta科研牛,不一定是ta教书好或者擅长带学生甚至会被你见着),所以除了排前几的那几所学校,其他学校专排基本对于目标找工作的硕士都差不多,转cs,如果没有去那几所的话,地点和信价比是关键。你这几所,我自己的话,无论怎么选,都不会选到umd去,仅供参考。

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 16:58:15 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-12 16:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没必要太看专排,专排是根据那个学校的科研排的,也就是那个系的牛人(注意这里只是ta科研牛,不一定是ta教 ...

可是umd的专排已经到了15啊 已经算是很前很前的学校了  所以我还是很纠结的 不过地理位置确实是罗格斯和neu更好

609064231 发表于 2016-4-12 16:59:42 | 显示全部楼层
    要是我的话会选NEU,求问NEU被高估是怎么回事。。

byt2015 发表于 2016-4-12 17:04:35 | 显示全部楼层
    bloomyboom 发表于 2016-4-12 16:58
    可是umd的专排已经到了15啊 已经算是很前很前的学校了  所以我还是很纠结的 不过地理位置确实是罗格斯和n ...

it's nothing, as long as it is not cmu mit stanford....

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:04:38 | 显示全部楼层
    609064231 发表于 2016-4-12 16:59. 1point3acres.com/bbs
    要是我的话会选NEU,求问NEU被高估是怎么回事。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    看了很多帖子都是把neu在和poly比较 我也有poly的ad,但我感觉ru在纽约边上 地理位置不输poly&neu 同时专排厉害很多

byt2015 发表于 2016-4-12 17:06:07 | 显示全部楼层
    bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:04
    看了很多帖子都是把neu在和poly比较 我也有poly的ad,但我感觉ru在纽约边上 地理位置不输poly&neu 同时专 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那些帖子是比较的 neu align 和 nyu tandon,看帖要仔细哈 :)

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:06:10 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-12 17:04
    it's nothing, as long as it is not cmu mit stanford....

也是 目前比较倾向于ru了 谢谢你的意见!

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:08:38 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-12 17:06
    那些帖子是比较的 neu align 和 nyu tandon,看帖要仔细哈 :)

这样吗=。。= 我反正也从未考虑过tandon。。我也感觉还是neu好一点儿 coop很诱人 和ru比较呢 我现在比较纠结这两个

byt2015 发表于 2016-4-12 17:09:43 | 显示全部楼层
    bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:08
    这样吗=。。= 我反正也从未考虑过tandon。。我也感觉还是neu好一点儿 coop很诱人 和ru比较呢 我现在比 ...

你是录的neu boston 还是 seattle?

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:16:49 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-12 17:09
    你是录的neu boston 还是 seattle?

boston cs的ms

byt2015 发表于 2016-4-12 17:53:57 | 显示全部楼层

这个项目挺不错的,如果你被录,说明你cs有背景的,不是零基础。这是好事,要善用。

如果是我,如果syracuse 给的奖学金超过2万美金的话,我就选它啦。版上看见过一个 neu vs syracuse mis, s给的奖金25万,感觉不要白不要啊,哈哈。

否则,推荐你单独发帖或者自己列表,rutgers cs vs neu cs, 然后比较详细的列出学费,项目长度,课程设置。那样的帖子一般会比较有人愿意回答,而且详细列这些对你自己的取舍也挺有帮助的。

楼主| bloomyboom 发表于 2016-4-12 17:58:23 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-12 17:53. From 1point 3acres bbs
    这个项目挺不错的,如果你被录,说明你cs有背景的,不是零基础。这是好事,要善用。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    如果是我,如果sy ...

嗯 syracuse给的是30%的奖学金 不知道是多少-。=。。。。你说的对我重新发个帖子好了 多谢!