一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 去美国面试,求问如何办理签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wenwang_mit 发表于 2016-4-12 17:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到湾区某公司Onsite的邀请,然后现在要考虑如何去的事情。本人目前住深圳和香港,港漂加土鳖一枚,从未去过美国~ 从网上搜来的信息说,这种情况办理旅游签证即可,但同时发现旅游签证好像要提供一个“公司放假信”。我担心让公司开具这种信件公司会怀疑我跳槽,毕竟突然去美国会让人想到这点(暂时还不想让任何人知道),所以求问:1. 我的情况应该办理何种签证?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. 如何搞定公司放假信这种东西,是否可以用现有的工作合同什么材料替代,甚至绕过去?. visit 1point3acres.com for more.
3. 是否要求湾区的公司出具一个邀请信的东西?

谢谢解答!
时不我待 发表于 2016-4-12 18:32:47 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

时不我待 发表于 2016-4-12 18:33:33 | 显示全部楼层
请问楼主,工作是做什么专业的?

楼主| wenwang_mit 发表于 2016-4-12 21:24:28 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2016-4-12 18:33. 1point3acres.com/bbs
请问楼主,工作是做什么专业的?

一辈子苦逼码农

cissyjuice 发表于 2016-4-12 21:39:44 | 显示全部楼层
就说去美国旅游啊 让公司开放假信

楼主| wenwang_mit 发表于 2016-4-12 22:42:13 | 显示全部楼层
cissyjuice 发表于 2016-4-12 21:39
就说去美国旅游啊 让公司开放假信

突然跑到美国旅游,哪个IT公司都会想到是去面试吧~~

cissyjuice 发表于 2016-4-12 22:50:25 | 显示全部楼层
wenwang_mit 发表于 2016-4-12 22:42
突然跑到美国旅游,哪个IT公司都会想到是去面试吧~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊…不是很正常么…和家人度假啊之类的

楼主| wenwang_mit 发表于 2016-4-13 02:25:39 | 显示全部楼层
cissyjuice 发表于 2016-4-12 22:50
啊…不是很正常么…和家人度假啊之类的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那请问签证面谈的时候,如果问到去美国做什么,就只回答游玩吗?我是否可以说“某公司邀请我去面试,同时也借机会游玩”(这样签证通过的概率会更高还是更低?)?

cissyjuice 发表于 2016-4-13 10:11:23 | 显示全部楼层
个人觉得说游玩比较好。