一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大众保底校经典比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clownxiao 发表于 2016-4-12 22:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@GWU]
  • [MS.AD无奖][CS@UTD]
  • [MS.AD无奖][CS@BUFFALO]
  • [MS.AD无奖][CS@雪城]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业后工作几年回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 大众保底大家都比较了解了。。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大众保底校SIT, GWU, 雪城, IIT, UTD, BUFFALO.感觉这些学校被比较了无数遍,然而我还是不能决定。。。。
    希望从就业形势的角度指导吧,另外,跨洲找工作难度很大么,比如我在华盛顿,想毕业后去加州呢?

PS: 帮同学问的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    haoziadad 发表于 2016-4-12 23:05:33 | 显示全部楼层
    楼主好像没说专业

Sin 发表于 2016-4-12 23:08:14 | 显示全部楼层
    UTD或者GWU吧

楼主| clownxiao 发表于 2016-4-12 23:32:51 | 显示全部楼层
    haoziadad 发表于 2016-4-12 23:05
    楼主好像没说专业

额。。。我以为标题有,CS!

楼主| clownxiao 发表于 2016-4-12 23:33:00 | 显示全部楼层
    Sin 发表于 2016-4-12 23:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    UTD或者GWU吧

SIT和雪城呢。。。。

Sin 发表于 2016-4-12 23:39:34 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-4-12 10:33
    SIT和雪城呢。。。。

SIT好像还不错,雪城那么村,咋找工作

楼主| clownxiao 发表于 2016-4-12 23:56:37 | 显示全部楼层
    Sin 发表于 2016-4-12 23:39
    SIT好像还不错,雪城那么村,咋找工作

但是基本大家毕业后的目标都是FLAG,那区域是不是其实影响不大呢。。。

Sin 发表于 2016-4-13 00:28:58 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-4-12 10:56
    但是基本大家毕业后的目标都是FLAG,那区域是不是其实影响不大呢。。。

。。。。。。。。

coderredoc 发表于 2016-4-13 00:34:02 | 显示全部楼层
    Sin 发表于 2016-4-13 00:28
    。。。。。。。。

哈哈,瞬间石化了有木有....

楼主| clownxiao 发表于 2016-4-13 00:34:51 | 显示全部楼层
    Sin 发表于 2016-4-13 00:28. From 1point 3acres bbs
    。。。。。。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    表酱紫。。。我也是今天搜一堆比较贴看见大家说的。。。

dragonlance 发表于 2016-4-14 11:32:08 | 显示全部楼层
    我也关注这个问题,关于地理位置对于找工作的影响,我目前的看法是这样的。如果是小白,那么就读于一个IT产业比较发达的城市,毕业时找一份中小型公司的码农工作会比较方便。如果是大牛,毕业时可以飞去自己喜欢的城市,然后再在当地找工作。所以选学校时,还是优先考虑,通过学校的学习,哪个学校最有可能把你培养成大牛。大家如果有不同的看法,欢迎一起交流。

楼主| clownxiao 发表于 2016-4-14 15:52:14 | 显示全部楼层
    dragonlance 发表于 2016-4-14 11:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也关注这个问题,关于地理位置对于找工作的影响,我目前的看法是这样的。如果是小白,那么就读于一个IT产 ...

完全同意。所以我觉得还是要看课程质量吧,哪个学校最有可能把你变成大牛。但是课程质量也是最不好获得的一种信息。。。

dragonlance 发表于 2016-4-14 17:06:33 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-4-14 15:52
    完全同意。所以我觉得还是要看课程质量吧,哪个学校最有可能把你变成大牛。但是课程质量也是最不好获得的 ...

给你提供一条新的思路,你参考一下综合排名,综合排名里有一项指标,是高中学生本科录取时的平均SAT分数和平均GAP,这两个数据可以从某一方面代表校友的实力,校友的学习能力高,老师教授上课就更容易讲的课更深一些,更难一些,研究生阶段应该同理,貌似有些学校的传统就是布置的作业特别多,学业压力特别大,而有些学校的传统就是比较轻松比较容易水过。具体就看大家愿意怎么选择了。