一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 为什么置顶帖里有人说已经知道H1B抽中结果了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家看置顶帖 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-183894-1-1.html, 10楼说已经知道抽中了?!真的么?!又开始不淡定了!!!
Connieconnie 发表于 2016-4-12 22:47:54 | 显示全部楼层
It can't be true! Don't believe it. USCIS will release the news if they perform the lottery. If the lottery hasn't been performed, who will know the results? Also, they mentioned it's "received", which is more likely their package is received by USCIS

tomoran 发表于 2016-4-12 22:51:45 | 显示全部楼层
妈妈米娅都有三个人抽中了,真的假的?我好慌。

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:55:00 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-4-12 22:47
It can't be true! Don't believe it. USCIS will release the news if they perform the lottery. If the  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
主要是10楼层主明确说抽中了,他/她还是二进宫,我想他/她应该分得清楚什么才叫抽中了吧。我也很怀疑真实性,可是他们干嘛来混淆大家呢。

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:56:10 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-12 22:51. more info on 1point3acres.com
妈妈米娅都有三个人抽中了,真的假的?我好慌。

不知道呢。我是第二次抽了,按去年的timeline,应该是USCIS先通知他们进行完了lottery,才开始发receipt的呢。不知道那几个说自己抽中了的童鞋是什么情况!

tomoran 发表于 2016-4-12 22:58:59 | 显示全部楼层
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:56
不知道呢。我是第二次抽了,按去年的timeline,应该是USCIS先通知他们进行完了lottery,才开始发receipt ...

昨天immigration girl上面也有说有人的check被cash了,越来越玄了,越来越虚。

Connieconnie 发表于 2016-4-12 23:02:07 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-12 22:58
昨天immigration girl上面也有说有人的check被cash了,越来越玄了,越来越虚。

There were ppl last did similar thing, which caused panic.
Not sure whether it's true or not.
But at least the majorit received emails after the lottery is done.

tomoran 发表于 2016-4-12 23:02:10 | 显示全部楼层
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不知道呢。我是第二次抽了,按去年的timeline,应该是USCIS先通知他们进行完了lottery,才开始发receipt ...

那个人编辑了他的内容,他说好像他抽中了。

guitiantian 发表于 2016-4-12 23:14:49 | 显示全部楼层
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 22:56

也有可能USCIS确实已经完成了抽签,但是还没有发公告。我看twitter上面也有移民律师说收到中签通知了,也是VSC的。可能VSC比CSC快一些?

ANYWAY,不知真假,BLESS!

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:17:08 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-12 23:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个人编辑了他的内容,他说好像他抽中了。

10楼的那个童鞋后来很坚定的回复了说就是抽中了呢。今年的情况好诡异,开始各种不淡定。。。

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:17:35 | 显示全部楼层
guitiantian 发表于 2016-4-12 23:14
也有可能USCIS确实已经完成了抽签,但是还没有发公告。我看twitter上面也有移民律师说收到中签通知了,也 ...

嗯,cross our fingers, and bless us all.

tomoran 发表于 2016-4-12 23:19:21 | 显示全部楼层
guitiantian 发表于 2016-4-12 23:14. more info on 1point3acres.com
也有可能USCIS确实已经完成了抽签,但是还没有发公告。我看twitter上面也有移民律师说收到中签通知了,也 ...

希望东部同学(包括我)的好消息都已经在路上了

cici_vi71 发表于 2016-4-12 23:22:45 | 显示全部楼层
好像几个说抽中的都是VSC?木有CSC的?

绿荞 发表于 2016-4-12 23:23:17 | 显示全部楼层

抽到是会先通知律师吗?那我们是不是要发邮件问问律师==

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:26:04 | 显示全部楼层
现在确定了应该是真的,我们公司有个印度同事刚刚收到了Receipt

tomoran 发表于 2016-4-12 23:28:06 | 显示全部楼层
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:26. 1point3acres.com/bbs
现在确定了应该是真的,我们公司有个印度同事刚刚收到了Receipt

天,运气真好。话说这么早抽签(昨天就有人抽到了,那就是昨天就抽完了?)是代表着申请人数并不多吗?

liberty_is_key 发表于 2016-4-12 23:28:31 | 显示全部楼层
Bless and best wishes

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:29:59 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-12 23:28
天,运气真好。话说这么早抽签(昨天就有人抽到了,那就是昨天就抽完了?)是代表着申请人数并不多吗?

我也是这么想的。

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-12 23:31:56 | 显示全部楼层
求好运啊好运~~~~~~也祝大家好运!

hustla 发表于 2016-4-12 23:34:57 | 显示全部楼层
USCIS肯定是在都抽完了才公布总共收到多少份申请的信息。同是二进宫的我,也只能弱弱的祈福一下儿了