一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] USCIS是真的开始发receipt了,不是谣传

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pumpkin2016 发表于 2016-4-12 23:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上刚刚发完上一个求辟谣的帖子,转头就被公司里的印度MM拉去看她的email,指着那大大的Receipt number问我是不是这就是抽中了。唉哟,我去,邮件里那么大一个congratulations呢!所以说,地里那些说自己抽中了的消息都是真的,今年USCIS真的是悄无声息的就完成了lottery,并且开始发receipt了。PP的同学没事多骚扰骚扰律师,自己出PP费用的童鞋可以查查check。像我一样non pp的童鞋,就只有慢慢的耐心等待啦!

祝所有在焦急等待的我们都有好运!
AmericanDreams 发表于 2016-4-13 00:51:05 | 显示全部楼层
祝自己及大家都好运!
回复 支持 0 反对 1

gzliyiran1992 发表于 2016-4-12 23:58:34 | 显示全部楼层
两个问题想请教一下:
1. 收到receipt number意味着抽中?
2. 本科学历抽的话,是第二轮对吧?时间会在第一轮高等学历之后?

granite 发表于 2016-4-13 00:01:11 | 显示全部楼层

. From 1point 3acres bbs
immigration girl也说大概40个人收到了。。。

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-13 00:03:19 | 显示全部楼层
gzliyiran1992 发表于 2016-4-12 23:58
两个问题想请教一下:. 1point3acres.com/bbs
1. 收到receipt number意味着抽中?. visit 1point3acres.com for more.
2. 本科学历抽的话,是第二轮对吧?时间会在第 ...

1. 收到receipt number代表抽中。不抽中的没有任何通知,唯有等待被退回的package。
2. 虽然advanced degree先抽,然后剩下的再抽,但整个过程都是一气儿完成,没有你想象的那种delay。
祝好运!

spr970 发表于 2016-4-13 00:37:25 | 显示全部楼层
这么早就去骚扰公司律师会不会让对方觉得很烦?

楼主| pumpkin2016 发表于 2016-4-13 00:39:22 | 显示全部楼层
spr970 发表于 2016-4-13 00:37
这么早就去骚扰公司律师会不会让对方觉得很烦?

律师拿钱办事,你要理直气壮的骚扰

TingBOS 发表于 2016-4-15 04:46:51 | 显示全部楼层
律师发来的邮件里只给了receipt number,没写congrats,我还自我怀疑了半天。。。

太平洋小狼 发表于 2016-4-15 20:57:14 | 显示全部楼层
是他们先发纸质文件给律所,律所再给发电子邮件吗?

李唐王朝闯天涯 发表于 2016-4-15 21:09:04 | 显示全部楼层
太平洋小狼 发表于 2016-4-15 20:57
是他们先发纸质文件给律所,律所再给发电子邮件吗?

我的理解是都是email通知,要是纸质通知律所感觉还是很慢,时间上和non-pp也不会差很多了吧?

太平洋小狼 发表于 2016-4-15 21:13:38 | 显示全部楼层
李唐王朝闯天涯 发表于 2016-4-15 21:09
我的理解是都是email通知,要是纸质通知律所感觉还是很慢,时间上和non-pp也不会差很多了吧?

因为之前貌似看有人说平邮什么的,然后楼里小伙伴也是说的律师发来的邮件,所以猜测是那边发的纸质的。PP的到现在还没消息,心焦到不行