一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP adv. 现在查Sevis 是不是不靠谱啊....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wherelock 发表于 2016-4-13 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
表示等得心塞,理论上抽中sevis就会随着变,但是non-pp的是不是得轮到处理的时候sevis status才会? 手贱的打热线查了,这回多了一段额外语音,表示h1-b的别来烦我们, 接线员倒是帮我查了, 说只能查到opt-stem. 不查吧,心慌,现在查了更心慌...我真是个M....谁给我个了断啊...
superpippoo 发表于 2016-4-23 04:43:40 | 显示全部楼层
感谢主!!!Non-pp, adv, vsc 实在忍无可忍这种等待着宣判的煎熬的日子,于是给学校DSO发了邮件问SEVIS,我故意没说是因为H1B,刚得到回复“Your SEVIS record shows a pending Change of Status. If that is for an H1b application, it seems like a good sign. You should be in contact with your H1b sponsor about the application result.” 我想应该不会有错了,很幸运,希望大家的receipt也都早点来,拿到H1B,BEST luck to you all!
回复 支持 1 反对 0

dohtom 发表于 2016-4-22 12:07:16 | 显示全部楼层
问sevis状态就是一种验孕棒的感觉

评分

回复 支持 1 反对 0

wangzhe890703 发表于 2016-4-13 01:28:58 | 显示全部楼层
Does "Active" mean "not selected in the lottery"?

coolboy001 发表于 2016-4-13 01:31:01 | 显示全部楼层
你找学校的IC 让他们帮你查SEVIS status,现在USCIS的人都忙着H1B,没空接电话都。。。。

nss123 发表于 2016-4-13 01:41:22 | 显示全部楼层
是不是现在active 就一定表示今年没有抽中啊,。。。。。。。我现在就打

zhengyino1 发表于 2016-4-13 01:45:01 | 显示全部楼层
现在还有点太早了吧。。。

coolboy001 发表于 2016-4-13 01:51:21 | 显示全部楼层
据我了解,抽中的话应该变成H1B pending或类似的好像

lll_2013 发表于 2016-4-13 01:53:31 | 显示全部楼层
刚打了sevis电话。。。不知道怎么回事,里面提醒说查H1B打电话问uscis!然后打电话去学校,说我们学校没有这个system可以查,打电话给律师,说没消息。。。

tomoran 发表于 2016-4-13 01:57:16 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 01:53
刚打了sevis电话。。。不知道怎么回事,里面提醒说查H1B打电话问uscis!然后打电话去学校,说我们学校没有 ...

sevis已经被去年搞怕了

lll_2013 发表于 2016-4-13 01:58:20 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-12 12:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
sevis已经被去年搞怕了

我已经没法平静没法工作了。。。

tomoran 发表于 2016-4-13 01:59:33 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 01:58. visit 1point3acres.com for more.

me neither. 我看五行工作的东西,然后过来看十行帖子。

maxnima 发表于 2016-4-13 02:04:08 | 显示全部楼层
我刚刚打了电话,是active。

lll_2013 发表于 2016-4-13 02:05:38 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2016-4-12 13:04
我刚刚打了电话,是active。

你怎么打的呀?打进去说sevis不能查H1B状态啊

maxnima 发表于 2016-4-13 02:07:09 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 02:05
你怎么打的呀?打进去说sevis不能查H1B状态啊

直接找人问你的sevis status啊。

ndlcber 发表于 2016-4-13 02:07:20 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 01:58. 1point3acres.com/bbs

祝你好运哥们。。。. 1point3acres.com/bbs

也祝自己好运吧。。。

nss123 发表于 2016-4-13 02:09:13 | 显示全部楼层
我刚刚看了下别的帖子,他们每天出4k-5k的收据,然后有人active的状态但是没过多久也受到收据。。。。

lll_2013 发表于 2016-4-13 02:11:23 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2016-4-12 13:07
直接找人问你的sevis status啊。

嗯嗯,谢谢啦,刚打了。。。active状态。。。感觉自己一下子蔫了。。。

tomoran 发表于 2016-4-13 02:11:45 | 显示全部楼层
nss123 发表于 2016-4-13 02:09
我刚刚看了下别的帖子,他们每天出4k-5k的收据,然后有人active的状态但是没过多久也受到收据。。。。

sevis的更新也是需要时间的。只是说如果sevis状态改变了,那基本是抽中了,反之则不一定。

lll_2013 发表于 2016-4-13 02:12:11 | 显示全部楼层
ndlcber 发表于 2016-4-12 13:07
祝你好运哥们。。。

兄弟,谢谢啦

Connieconnie 发表于 2016-4-13 02:14:38 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 02:11
嗯嗯,谢谢啦,刚打了。。。active状态。。。感觉自己一下子蔫了。。。

it takes time. Check again late this week.
The 1st time I checked there was no number either, but it appeared few days later.

maxnima 发表于 2016-4-13 02:15:06 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-13 02:11

active不表示没抽中,希望大家都抽中。