一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

趁深夜补报一个rej 悄悄攒个人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracetinliu 发表于 2016-4-13 01:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Umich]通知时间: 2016-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 89.26:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 148 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Umich当初送了T和G的分后就后悔要申的彩票校。。剩下的没消息的几所刚才都发信去问了,只求快点给个结果,一直拖着真的比收rej还心塞!USC收到了自动回复说这周都不在office也是醉了 UNC和UCSB的痴梦可能明天早上起来都碎了 还有一个成天被我吐槽的Uconn我已经懒得问了真是谜之录取顺序和标准 然后被洗脑准备补申加州州立长滩一个可能usnews连排名都没有的学校 现在满脑子的论文补申考证找工作gap都快爆炸了 越来越想不清要怎么走了QAQ 我还是睡个觉静一静。。。

补充内容 (2016-4-13 06:31):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好吧 人家international student的ddl是4/1 我还写了长篇大论的去问人家的advisor有没有招满录取机会如何 真是蠢哭了。。

评分

new_cheng 发表于 2016-4-13 01:22:25 | 显示全部楼层
    momo 楼主,不容易

garnetw 发表于 2016-4-13 01:41:22 | 显示全部楼层
    楼主不要太着急,说不定过几天后就有好消息呢。今年结果确实也发的很晚,作为同样等结果的人了解你的心情。摸摸~

Jason111 发表于 2016-4-13 03:04:54 | 显示全部楼层
    别放弃呀 再多等等 会有录取的  

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-13 06:32:26 | 显示全部楼层
    new_cheng 发表于 2016-4-13 01:22
    momo 楼主,不容易
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-13 06:34:49 | 显示全部楼层
    garnetw 发表于 2016-4-13 01:41
    楼主不要太着急,说不定过几天后就有好消息呢。今年结果确实也发的很晚,作为同样等结果的人了解你的心情。 ...

谢谢!目前还没收到AD的我确实挺心焦 快到4.15了 祝你也有好消息呀!

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-13 06:37:38 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-4-13 03:04
    别放弃呀 再多等等 会有录取的

嗯嗯只能再等等了 就是觉得剩下几所也不太有希望啦 T T

铯贤菜 发表于 2016-4-13 14:09:52 | 显示全部楼层
    同樣等unc,uconn我已經打算不管了

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-13 14:25:05 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-13 14:09
    同樣等unc,uconn我已經打算不管了

我UNC选的是INSTORE就招5.6个人应该是没希望了 之前有小伙伴去问已经说不再多录了  UConn算我最后一根救命稻草了不然真的失学了 祝你UNC好运!!

铯贤菜 发表于 2016-4-14 02:38:16 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-13 14:25
    我UNC选的是INSTORE就招5.6个人应该是没希望了 之前有小伙伴去问已经说不再多录了  UConn算我最后一根救 ...
    . more info on 1point3acres.com
    今天收到了unc小蜜的郵件:
    “We have had a large number of great applicants this year, and we have already sent out at least one round of admission offers.  If most people accept those offers, we will probably not be admitting any more applicants this year.  The deadline for them to accept is 4/15, so we will not know until after that if we will be making any more offers.” . From 1point 3acres bbs
    感覺應該是默認wl或者默拒了,uf 415就要回復了,估計想去unc都去不了了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝你uconn好運!!uconn到現在還沒有消息也是醉了,你有收到uconn的消息麽?. visit 1point3acres.com for more.

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-14 08:28:58 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-14 02:38
    今天收到了unc小蜜的郵件:
    “We have had a large number of great applicants this year, and we have ...

我也收到了一样的回复邮件 uconn没有消息啊!真是要疯了

铯贤菜 发表于 2016-4-14 10:32:49 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-14 08:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也收到了一样的回复邮件 uconn没有消息啊!真是要疯了

我估計這麽晚都沒消息可能真的壞事,已經等到快麻木了

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-14 10:38:32 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-14 10:32
    我估計這麽晚都沒消息可能真的壞事,已經等到快麻木了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也这么觉得 但是我不懂uconn是怎么在发ad和调剂的 看看地里的情况觉得自己uconn应该有希望录取的没想到到现在都没消息 难道它家歧视转专业的?我看官网上确实对数学统计修课的前提要求有些高

铯贤菜 发表于 2016-4-14 11:35:34 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-14 10:38
    我也这么觉得 但是我不懂uconn是怎么在发ad和调剂的 看看地里的情况觉得自己uconn应该有希望录取的没想到 ...

我在想是不是我們提交得太晚所以位置都被人占了?

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-14 11:41:33 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-14 11:35
    我在想是不是我們提交得太晚所以位置都被人占了?

这也是一个原因 不过之后也有很多收到调剂邮件的 我就是想不通为什么调剂邮件也不给发是不是真的就不准备要我了~

铯贤菜 发表于 2016-4-14 23:23:58 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-14 11:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这也是一个原因 不过之后也有很多收到调剂邮件的 我就是想不通为什么调剂邮件也不给发是不是真的就不准备 ...

美東14號早上unc有一個wait list轉正的,不過是unc本校的. from: 1point3acres.com/bbs
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2016-4-14 23:24):
    感覺剩下的位置沒多少了

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-14 23:48:02 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-14 23:23
    美東14號早上unc有一個wait list轉正的,不過是unc本校的

补充内容 (2016-4-14 23:24):

嗯嗯多谢分享信息!UNC是毕竟是梦校所以也没报太大希望被录啦

铯贤菜 发表于 2016-4-15 01:18:46 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-14 23:48
    嗯嗯多谢分享信息!UNC是毕竟是梦校所以也没报太大希望被录啦

你現在有錄取麽?

楼主| gracetinliu 发表于 2016-4-15 07:40:01 | 显示全部楼层
    铯贤菜 发表于 2016-4-15 01:18. 1point 3acres 璁哄潧
    你現在有錄取麽?

还没有。。。

铯贤菜 发表于 2016-4-15 09:36:54 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-15 07:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还没有。。。

這。。。祝你被還沒有消息的學校錄取!!!