一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP的都来抱团等!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superpippoo 发表于 2016-4-13 03:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一大早来公司发现那么多PP的都有结果了,我等非PP的真是如坐针毡,寝食难安,等的我好是心慌,从来没那么焦虑过有木有!!!。。。Non-PP的是通过mail递达的估计得等到下周了吧,度日如年度秒如年这种命运其实已定但自己尚且不知道到底为何的感觉简直让人抓狂啊,快来个痛快点的吧!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
obama555 发表于 2016-4-13 06:36:16 | 显示全部楼层
我是non-PP,ADV,第一年,没有消息。不焦急,因为如果我抽中了,那是因为我主耶稣将它赐予我的,我会坦然接受;假若没有抽中,我也会坦然接受,因为那是我主耶稣不愿将其赐予我,我会尊重主耶稣的圣意,因为主耶稣会一直爱着每一个人。

评分

回复 支持 6 反对 7

Wherelock 发表于 2016-4-26 02:08:11 | 显示全部楼层
xyzxyz1 发表于 2016-4-26 01:39
NPP, AD如果现在check还未cashed的话希望应该很小了. 收据都是cash后才发出, 即使银行有延迟, 毕竟不会比收 ...

拉倒吧 自己吓唬自己也别出来吓唬人好么? IG上边虽然是小数据但也是有参考价值的, 上周五一早最后NPP的更新才19%左右 怎么也得50%. 总不能周五一天就全出了吧. 更不说已经有纸质出了,sevis和check都没动静的情况了
回复 支持 3 反对 0

EdwarDDonkey 发表于 2016-4-23 01:14:18 | 显示全部楼层
来还愿,家里两个non-pp adv vsc分别在昨天和今天拿到了receipt。希望大家都能尽早拿到,拿到的能尽早approve!

goneo 发表于 2016-4-13 13:24:34 | 显示全部楼层
觉得uscis 应该开发一个网申信息录入系统,然后可以打印label条码,然后我们申请的时候把条码粘在信封上。。这样他直接一扫就完成了基本信息的录入。。然后就可以直接抽签和给所有pp,non pp, adv, non adv 抽中的和没中的都发一封邮件!

Fififiona 发表于 2016-4-19 22:59:11 | 显示全部楼层
nonpp adv vsc
刚刚打银行电话,check被cash了啊啊啊! 听电话时候整个人都是颤抖的,听到$500 750  325被cash都不敢相信!!!重复了听了两遍
今天19号cash的,昨天下午下班前查还没有
感谢主!
来地里还愿!
回复 支持 2 反对 0

gjcray 发表于 2016-4-14 23:17:24 | 显示全部楼层
家里一个NPP一个PP,刷消息战线double,求至少中一个-google 1point3acres

补充内容 (2016-4-15 21:23):
中了一个,心满意足,剩下一个无所谓了2333
回复 支持 2 反对 0

alex032 发表于 2016-5-10 11:25:52 | 显示全部楼层
同是non-pp, ADV, CSC, 祈祷
回复 支持 1 反对 0

lvshuang 发表于 2016-5-6 11:34:33 | 显示全部楼层
Non-pp, reg, csc 今天早上得到的消息!第一次抽就中了 不敢相信!来田里还愿!大家的好消息都在路上

qiuyc518 发表于 2016-5-10 06:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
来地里还愿,一小时前刚收到公司邮件。Non PP adv csc

zhexuejia 发表于 2016-5-6 08:03:47 | 显示全部楼层
本来已经不报希望了,但是今天接到律师信,我居然抽中了!Non-pp, regular, first year! 坐标WAC。
来地里还愿,感谢菩萨,佛祖保佑!祝所有还在等待的小伙伴们都能如愿 ! Bless All !

ndlcber 发表于 2016-4-13 03:56:30 | 显示全部楼层
哈哈哈 抱一个

fushia 发表于 2016-4-13 04:01:11 | 显示全部楼层
就允许今天胡思乱想!今天过后该干什么就去干什么!自己不能控制的东西想着太伤神

gjcray 发表于 2016-4-13 04:01:22 | 显示全部楼层
尔  好像是 你的意思

tomoran 发表于 2016-4-13 04:02:21 | 显示全部楼层
你太胡思乱想了啦,npp还有几天呢。

Wherelock 发表于 2016-4-13 04:04:13 | 显示全部楼层
抱团 抱团 烦死我了今天....你中 我中 大家中, Bless!!!!!!!

skyatom 发表于 2016-4-13 04:05:10 | 显示全部楼层
请问什么是pp non-pp

owl 发表于 2016-4-13 04:07:58 | 显示全部楼层
non pp regular 2nd year. 取暖。

楼主| superpippoo 发表于 2016-4-13 04:09:38 | 显示全部楼层
gjcray 发表于 2016-4-12 12:01. From 1point 3acres bbs
尔  好像是 你的意思
. 1point 3acres 璁哄潧
我改,哈哈,尴尬。。。

楼主| superpippoo 发表于 2016-4-13 04:11:15 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-4-12 12:05
请问什么是pp non-pp

premium processing,加急优先处理的

落轩 发表于 2016-4-13 04:11:23 | 显示全部楼层
non pp adv 来烧柱香。-google 1point3acres

话说USCIS怎么还不公布总人数。

楼主| superpippoo 发表于 2016-4-13 04:11:54 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2016-4-12 12:11
non pp adv 来烧柱香。. from: 1point3acres.com/bbs

that's a good question

我叫赵喻 发表于 2016-4-13 04:13:53 | 显示全部楼层
楼主你们公司抽中的人多么

tomoran 发表于 2016-4-13 04:14:12 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2016-4-13 04:11. from: 1point3acres.com/bbs
non pp adv 来烧柱香。

估计是第二次抽签还没抽。刚把adv抽签搞完。

我叫赵喻 发表于 2016-4-13 04:16:29 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-13 04:14
估计是第二次抽签还没抽。刚把adv抽签搞完。
. visit 1point3acres.com for more.
immigration girl上有评论说有case number已经是本科生的了

tomoran 发表于 2016-4-13 04:18:37 | 显示全部楼层
我叫赵喻 发表于 2016-4-13 04:16
immigration girl上有评论说有case number已经是本科生的了

。。。。。。。那就是USCIS抽疯了。。。乐观估计今年的总人数可能没有那么多?Just wish for the best.

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-13 04:20:37 | 显示全部楼层
抱紧!!!!!求快有好消息!

ericrelax 发表于 2016-4-13 04:21:22 | 显示全部楼层
non pp, regular, first year. Bless All!