一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问有多少小伙伴收到了UMN MSBA的消息?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jzhang0527 发表于 2016-4-13 07:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先来背景:
本科就是UMN的MIS专业
GPA:3.8
T免了
GMT:就是个渣,不到700
实习:基本没有,主要是在学校做research assitant做了两年
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
主要是想问下申UMN MSBA Round 3 的小伙伴么有多少收到offer了呀

楼主赶着round 3的尾巴在1/31提交了UMN MSBA的申请
但由于有一位教授迟迟不提交推荐信
楼主的application到2/15才是completed的status

3/9和Zuzana大人面试
面试之后迟迟没有消息
有去office问过,也有写邮件问过-google 1point3acres
但每次得到的都是官方回复:We hope to get the results back to you by April 15

请问有没有大大收到offer啊
觉得自己是被默拒了的意思啊……

cozyrat 发表于 2016-4-13 09:01:35 | 显示全部楼层
UMN同学来顶,拒信已经发了一批了~

楼主| jzhang0527 发表于 2016-4-13 09:05:14 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2016-4-13 09:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
UMN同学来顶,拒信已经发了一批了~

拒信都发了一批了?! 可我还什么都没有
给我offer吧
我和我本校MIS教授打听了一下
据说UMN MSBA本届想多招一些domestic的

NeilZhao 发表于 2016-4-13 09:20:45 | 显示全部楼层
你们这些高GPA本校的都被拒。。。么。。

楼主| jzhang0527 发表于 2016-4-13 09:23:39 | 显示全部楼层
NeilZhao 发表于 2016-4-13 09:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你们这些高GPA本校的都被拒。。。么。。

不知道啊  
今年申请的人应该不少,而且也扩招了
但是原来2/1关闭的application,现在还在accepting app.
据说是希望有更多exceptional students
估计录取的bar提高了

csphoto 发表于 2016-4-13 10:03:57 | 显示全部楼层
我是r2的wl,周一发邮件问说系里的结果已经出来了,但还要经过研究生院的final review

楼主| jzhang0527 发表于 2016-4-13 10:06:03 | 显示全部楼层
csphoto 发表于 2016-4-13 10:03
我是r2的wl,周一发邮件问说系里的结果已经出来了,但还要经过研究生院的final review

R2都等到现在啊,好久好慢啊
预祝你收到好消息哦

ohmybayyiran 发表于 2016-4-14 00:21:25 | 显示全部楼层
我是R2录得。。感觉微信群好多人有offer,也没有决定去。。我背景和楼主差不多哦。。。应该差不多。。感觉学校说什么时候出结果,就得等到那几天了。。。不要心急。。加油!!!!!!!我觉得lz周五应该能听到结果呢

楼主| jzhang0527 发表于 2016-4-19 02:12:07 | 显示全部楼层
ohmybayyiran 发表于 2016-4-14 00:21
我是R2录得。。感觉微信群好多人有offer,也没有决定去。。我背景和楼主差不多哦。。。应该差不多。。感觉 ...

上周五收到waitlist了  悲剧了,估计申请太晚了,没坑位了

ohmybayyiran 发表于 2016-4-21 21:29:48 | 显示全部楼层
jzhang0527 发表于 2016-4-19 02:12
上周五收到waitlist了  悲剧了,估计申请太晚了,没坑位了

额,估计是申请的太晚了。。。。。不过我defer到明年了。不知道会不会有空位出来给wl的。