一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] SIT主动催我交占坑费了……500刀啊,一个iPad的钱……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
水丁冬 发表于 2016-4-13 09:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月30来的ad, 说30日之内交占坑费。但是今天早上我收到个邮件,让我尽快交钱。里面有一句话“seats are limited and reserved on a first-come, first-served basis. In order to secure your seat for the upcoming semester, you must complete your admission reply form and pay the $500.00 enrollment deposit via your application status page.”
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
难道即使没到30天,也有可能会提前没有我的位置了吗?
 楼主| 水丁冬 发表于 2016-4-13 11:09:58 | 显示全部楼层
自己顶一下……求支招

yingy4 发表于 2016-4-13 15:17:47 | 显示全部楼层

个人感觉只是在催你交钱而已
. from: 1point3acres.com/bbs
稳妥一点的话你可以给小蜜发邮件问一下的。
ps:之前参加过sit ee专业的webinar,小蜜表示如果需要延长决定时间也是可以的,只要发邮件去说就行了。
. more info on 1point3acres.com
webinar的record链接发给你,能打开的话你听听看好了。
https://sas.elluminate.com/site/external/jwsdetect/playback.jnlp?psid=2016-03-30.0453.M.C798CD91857C40E75CF13F8EA7BB61.vcr&sid=2012174
. 1point 3acres 璁哄潧
. visit 1point3acres.com for more.

楼主| 水丁冬 发表于 2016-4-13 16:03:12 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-4-13 15:17
个人感觉只是在催你交钱而已

稳妥一点的话你可以给小蜜发邮件问一下的。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴嗯。。有道理。谢谢提醒,我已经发邮件回复他了。webinar回去看一下~

henny201 发表于 2016-4-13 16:11:00 | 显示全部楼层
sit吗,,,我觉得是个很神奇的学校,我2月收到的小奖AD,说是说30天内要交占坑费,但是现在还在催我accept他们的ad。。。