一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon最近是说不招了么 new grad fulltime

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joker8116 发表于 2016-4-13 09:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近看帖子 好像有消息说亚麻不招了么这期 有小伙伴知情么 刚才要到refer 马上五月毕业 这要不是不招了 要等到什么时候啊 好方 求解惑
而且看最近好像OA大家发帖也少了 是真的不招了没OA么 宝宝想哭. 1point3acres.com/bbs

评分

testpad 发表于 2016-4-16 17:13:47 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-4-15 21:25
亚麻家简直太混乱了,地里看有人12月推2月才收到OA的,我2月推到现在也是完全没有消息,反而看地里有海投一 ...

不是混乱也不是没人看,只是可能你的简历写的有问题没被看上。
如果你投不符合level的职位,三哥三姐自然要抢activity credit把你untag掉,那你在icims看就是rej;如果是符合或者将来可能符合的,得等有opening才能联系你
回复 支持 1 反对 1

sheepmiemies 发表于 2016-4-22 00:57:20 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-4-21 16:32
你这个已经不错了好么,我是9月内推的,2月底给我的oa,这叫什么事儿

所以我吐槽亚麻的 refer/HR/申请 系统有点混乱啊。。。还好你推得早。不过我这里哪有不错啊,完全没有消息。。。。

sheepmiemies 发表于 2016-4-16 23:41:27 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2016-4-16 17:13
不是混乱也不是没人看,只是可能你的简历写的有问题没被看上。
如果你投不符合level的职位,三哥三姐自 ...

请问你是亚麻并且知道内部情况的吗?如果是的话谢谢你的提醒,并且能不能麻烦你多介绍下内部情况。
如果不是,我只能说你是在怀疑我的智商,也有话要说了。

首先,“简历写的有问题”,你都没看过,也没问过我简历相关的任何问题,就得出这个结论,而且是“只可能”,我也只可能佩服你的能力了。
其次,我也不傻,内推我的同学也不傻,“如果你投不符合level的职位”,你说不match的职位就算了,确实很有可能,比如这个组满了,招人的组觉得我方向不合适。我一个new grad会去投一堆senior、principal吗。。。即便是我提到的“那个senior”职位,也是position名字没有senior的,只是里面写的需要3年相关经验,需要的skill不是特别相符这个rej很正常。
最后,如果只是我自己和少数人出现这种情况我也认了是自己的问题,但地里那么多吐槽,身边那么多同学相似的情况,加上入职同事也反应了亚麻人员的流动情况,让我们产生类似的猜测我认为无可厚非。

sheepmiemies 发表于 2016-4-16 10:25:38 | 显示全部楼层
亚麻家简直太混乱了,地里看有人12月推2月才收到OA的,我2月推到现在也是完全没有消息,反而看地里有海投一个月左右拿到OA的例子。

前几天强行网申,发现只有一个算是招senior的职位看了给了rej,其他5个SDE职位一直under review

weihe2015 发表于 2016-4-13 10:17:55 | 显示全部楼层
亚麻开始招fall winter的intern了。果真精明

zxu12 发表于 2016-4-13 10:20:48 | 显示全部楼层
别哭,哭也没用。如果他家不招人的话,加油找其他公司吧

楼主| joker8116 发表于 2016-4-13 10:47:00 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-13 10:17

所以真的不招fulltime了么

楼主| joker8116 发表于 2016-4-13 10:50:49 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-4-13 10:20
别哭,哭也没用。如果他家不招人的话,加油找其他公司吧

其实不知道还有那些公司比较清晰的面试套路 OA1 OA2 onsite这样 amazon也是有同学被录了才关注的

thorax 发表于 2016-4-13 10:51:30 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
fall intern开始了吗。。。。有人收到OA或者电面么。。。

neoxle 发表于 2016-4-13 11:24:28 | 显示全部楼层
好像是招满了,HR回复我的邮件:Your application is still under review. We will be in touch regarding the next steps if a position matches your skillset. Please ensure that your profile on www.amazon.jobs is up to date and we hope to be in touch in the future.

jujujuhuakai 发表于 2016-4-13 11:40:25 | 显示全部楼层
我是new grad= =25号还要去onsite。。。这要是不招了= =gg

lvlingsheng 发表于 2016-4-13 13:30:20 | 显示全部楼层
jujujuhuakai 发表于 2016-4-13 11:40. from: 1point3acres.com/bbs
我是new grad= =25号还要去onsite。。。这要是不招了= =gg

您好,请问您是什么形式的onsite?group还是什么?

nszhai0623 发表于 2016-4-13 15:01:13 | 显示全部楼层
我也是刚refer不久以及今年spring毕业。。。学长问了hr说已经在wrapping up了 估计我们刚投的要崩的感觉><

StellaJiang 发表于 2016-4-13 15:14:32 | 显示全部楼层
这简直是噩耗啊,我一个月之前找人refer的,到现在都没有任何消息。。。然后就看到楼主的帖子,打击太大

timeyi 发表于 2016-4-13 15:41:41 | 显示全部楼层
我有收到hr邮件说427是onsite面试最后一天,其它形式不清楚。

heiyanquanben 发表于 2016-4-13 16:05:58 | 显示全部楼层
亚麻今年的坑满了,不招new grads了,下轮大概7-9月开始,大家继续加油啊…

楼主| joker8116 发表于 2016-4-13 21:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
heiyanquanben 发表于 2016-4-13 16:05
亚麻今年的坑满了,不招new grads了,下轮大概7-9月开始,大家继续加油啊…

请问那最近才被refer的会直接被拒么 冷冻六个月?

milkte 发表于 2016-4-15 07:44:57 | 显示全部楼层
jujujuhuakai 发表于 2016-4-13 11:40

我也是25去on site,幸会幸会

horf31 发表于 2016-4-16 03:56:54 | 显示全部楼层
有小伙伴4月18号去吗?

bodhidharma 发表于 2016-4-16 09:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
milkte 发表于 2016-4-15 07:44
我也是25去on site,幸会幸会

同去同去

831128 发表于 2016-4-16 10:36:19 | 显示全部楼层
不会吧。。。。刚收到oa邀请问问题。。。。不知要等多久才可以等到oa

森林火柴 发表于 2016-4-16 12:37:54 | 显示全部楼层

能详细说一下秋冬intern的信息吗? 去A家jobs网站上并没有看到相关职位信息。 谢谢