一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 2016Spring BS毕业 3月中旬才开始找工作 现在很迷茫 求大神解答几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃牛奶 发表于 2016-4-13 10:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直没有好好找工作,前一段时间开始找了但是因为差不多4月中旬大部分公司给new grad的职位也都差不多close了,所以基本是投一个公司一份拒信。现在很后悔也很迷茫。
虽也找了不少内推,但是公司至今也没有什么回复,估计也就是打水票了。
现在不知道应该4-6月继续找工作投简历还是认认真真准备面试刷题什么的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
主要我现在有些问题求大神帮我解答一下:
1. 4-6月期间我还能有工作open吗?作为一个没有experience又刚毕业的,觉得除了new grad之外,其他职位应该依然没有太大机会。

. 1point 3acres 璁哄潧
2. 如果我至二个期间去准备,那之后open position给new grad的是几月份开始7-9还是10-12?如果是7-9月开始申请的话我正好opt7月份开始前三个月还是有机会的。

. 1point 3acres 璁哄潧
3. 作为一个 Spring2016毕业的,到时候申请算不算是new grad?还是因为算是recent grad了,所以申请不了了?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢大神能帮忙!
ilovemango 发表于 2016-4-13 12:33:46 | 显示全部楼层
分公司吧,有些公司超过半年就不算new graduate,有些算。Open position的话,8-11月份应该很不错。

楼主| 吃牛奶 发表于 2016-4-13 15:22:35 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-4-13 12:33
分公司吧,有些公司超过半年就不算new graduate,有些算。Open position的话,8-11月份应该很不错。

那我5月中旬毕业 所以基本上下半年申请的时候投递时间在8-10月份都是算new grad了吧
谢啦!

aangel 发表于 2016-4-13 15:28:22 | 显示全部楼层
吃牛奶 发表于 2016-4-13 15:22-google 1point3acres
那我5月中旬毕业 所以基本上下半年申请的时候投递时间在8-10月份都是算new grad了吧
谢啦!

如果你5月中旬毕业,你的opt差不多最迟也要7月10号开始了,90天失业期意味着你最慢也要10月初入职