一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有小伙伴通过Seyfarth Shaw LLP申请H-1B嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kidwth 发表于 2016-4-13 10:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,有通过同一个律所申请的小伙伴来一起分享下信息呀~~~
 楼主| kidwth 发表于 2016-4-15 02:42:54 | 显示全部楼层

我中午吃饭刚刚收到HR电话说抽中了,ADV PP VSC,安心了,但我今早(中部时间 4月14日早上7点)打sevis查F1状态还是active...
昨天给seyfarth负责我的contact发邮件,到今天才回,说是已经开始收到移民局邮件通知了,但他们等收到receipt的hard copy才会在系统里更新信息~~.1point3acres缃
我的contact说会先通知HR,HR再通知我们,大家PP没消息的再耐心等等,他们去年一直到六月都还有收到receipt~~
回复 支持 1 反对 0

兔肥圆 发表于 2016-4-14 04:38:52 | 显示全部楼层
律师昨天告诉我他们所今年递交了超过两千份申请,昨天才开始收到很少的receipt, 大部分还没有音讯,所以大家不要着急
回复 支持 1 反对 0

jtz 发表于 2016-4-13 11:11:07 | 显示全部楼层
我是,没消息,也不知道是不是pp,所以久等了只能

owl 发表于 2016-4-13 12:31:22 | 显示全部楼层
我是。同np reg cap

等啦

ellaliao625 发表于 2016-4-13 13:07:24 | 显示全部楼层
举手举手,律所叫我五月十五号以后再上系统查啊。。。明显不是pp,等啊惆怅啊

楼主| kidwth 发表于 2016-4-13 23:07:55 | 显示全部楼层
ellaliao625 发表于 2016-4-13 13:07
举手举手,律所叫我五月十五号以后再上系统查啊。。。明显不是pp,等啊惆怅啊

我有PP,但也收到邮件说5月16之后再上系统查~ 因为移民局说no later than 5/16开始处理加急嘛,所以估计律所就保守估计让我们那个日期再去查~~ 但没想到今年动作那么快,不知道seyfarth会不会跟我们及时跟新信息呀~~ 捉急

优雅西西 发表于 2016-4-13 23:10:12 | 显示全部楼层
同是这个律所,non pp,等的很郁闷,希望能中吧

wangcoc2 发表于 2016-4-13 23:20:34 | 显示全部楼层
同他家,邮件说5月15日可以开始查。想知道怎么看是不是PP,在律所网站上可以看到吗?

楼主| kidwth 发表于 2016-4-13 23:25:50 | 显示全部楼层
wangcoc2 发表于 2016-4-13 23:20
同他家,邮件说5月15日可以开始查。想知道怎么看是不是PP,在律所网站上可以看到吗?

在系统里Document Upload板块下有一个他们上传的PDF3,是PP的话,搜索关键词premium,可以找到一份Request for Premium Processing Service的表格~~

wangcoc2 发表于 2016-4-13 23:58:41 | 显示全部楼层
kidwth 发表于 2016-4-13 23:25
在系统里Document Upload板块下有一个他们上传的PDF3,是PP的话,搜索关键词premium,可以找到一份Reques ...

感谢,找到了那个最新上传的pdf,果然不是PP,比当年等offer时候还焦躁呀

兔肥圆 发表于 2016-4-14 04:36:51 | 显示全部楼层
我是的,pp adv, vsc, 刚收到律师邮件说抽中了,但是系统里并没有更新,所以大家不要着急

楼主| kidwth 发表于 2016-4-14 04:51:14 | 显示全部楼层
兔肥圆 发表于 2016-4-14 04:38
律师昨天告诉我他们所今年递交了超过两千份申请,昨天才开始收到很少的receipt, 大部分还没有音讯,所以大 ...
. From 1point 3acres bbs
恭喜拉!!
感谢分享信息,我有发邮件问,但还没回复,我也是adv pp vsc,只能耐心等了~~

兔肥圆 发表于 2016-4-14 06:02:56 | 显示全部楼层
kidwth 发表于 2016-4-14 04:51
恭喜拉!!
感谢分享信息,我有发邮件问,但还没回复,我也是adv pp vsc,只能耐心等了~~

我看移民局今天下午一点多才发的邮件,有可能律师不在办公室没有及时看到,别着急,好消息很快来

菊一文字 发表于 2016-4-14 11:55:02 | 显示全部楼层
哇竟然发现了Seyfarth Shaw的小伙伴,今天聊天朋友都是fragomen的,所以大家有四大的小伙伴么。我们公司今年都是regular, 唉,所以就等吧,大家都good luck啊!!

mlc 发表于 2016-4-14 12:31:28 | 显示全部楼层
居然有Seyfarth Shaw的小伙伴,找到组织了,祝福大家顺利抽中!

daidai121416 发表于 2016-4-14 13:05:20 | 显示全部楼层
mlc 发表于 2016-4-14 12:31
居然有Seyfarth Shaw的小伙伴,找到组织了,祝福大家顺利抽中!

hahaha孟总好

ellaliao625 发表于 2016-4-14 13:39:13 | 显示全部楼层
菊一文字 发表于 2016-4-14 11:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哇竟然发现了Seyfarth Shaw的小伙伴,今天聊天朋友都是fragomen的,所以大家有四大的小伙伴么。我们公司今 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
举手举手,我是德勤 advisory 的

菊一文字 发表于 2016-4-14 22:09:00 | 显示全部楼层
ellaliao625 发表于 2016-4-14 13:39

握手握手,我是德勤tax的!good luck啊,所以你也是non-pp对不对

wzhcecilia 发表于 2016-4-14 22:24:29 | 显示全部楼层
ellaliao625 发表于 2016-4-14 13:39

哇我也是德勤advisory的哎!你是哪个office的呀?去年抽签德勤还是给 file premium呢,今年全部都是regular了悲催。。

楼主| kidwth 发表于 2016-4-14 22:31:43 | 显示全部楼层
wzhcecilia 发表于 2016-4-14 22:24
哇我也是德勤advisory的哎!你是哪个office的呀?去年抽签德勤还是给 file premium呢,今年全部都是regul ...

是因为有变贵吗?我认识的EY的小伙伴都有PP唉~~